Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Умер Лебедев В.В.

19.02.2009, 18:06

 

Умер Валентин Васильевич Лебедев - астраханский общественный деятель, член Совета старейшин Астраханского областного казачества, председатель движения «За национально-культурные традиции здорового образа жизни». В память об этом замечательном деде (так его, кстати, называли в узих кугах), предлагаем вашему вниманию интервью, которое он дал газете "Факт и компромат" в январе 2008 года.

Факт и компромат: Валентин Васильевич, опубликованная статья «Руки прочь от Бориса Карпачева» в газете «Факт и компромат» от 15.11.07 и Ваша статья «Он предвидел предательство» в газете «Астраханская правда» от 28.11.07 не только привлекли внимание большого количества читателей этих газет, но и вызвали у них бурные реакции, как положительные так и отрицательные. С чем связана, по Вашему мнению, такая их реакция?

Валентин Лебедев: По моему мнению, это связано с тем, что была затронута крайне актуальная и болезненная для наших людей тема: кто в действительности разрушил Советский Союз, развалил изнутри наше социалистическое общество и обрек наш народ на вырождение и гибель, то есть совершил преступление?

Факт: Готовы ли Вы к дискуссии по этому вопросу на страницах этих газет?

В. Лебедев: Да.

Факт: Как Вы лично относитесь к горбачевской «перестройке»?

В. Лебедев: Как к предательству, поэтому ещё в середине 80-х годов я поддержал Карпачева Б.А. и Голикова Д.Д.

Факт: В чем выражалась Ваша поддержка?

В. Лебедев: По моей инициативе были раскрыты факты злоупотребления психиатрией в Астраханской области, создан координационный совет при облисполкоме по защите здоровья детей под руководством Д.Д. Голикова, затем штаб защиты интересов Астраханцев, объединивший усилия координационного совета, созданного при Демпартии России под руководством Карпачева Б., вновь созданного комитета российских реформ под руководством Соколовой, клуба независимых избирателей под руководством Валиева, впоследствии Федотовой Л.Т. К нам присоединилась группа астраханских коммунистов под руководством Кречко В.Р.

Штаб раскрыл искусственно созданный дефицит продуктов и товаров в Астраханской области при наличии их в большом количестве на складах, даже наличие фактов уничтожения продуктов. Было вскрыто множество нарушений при осуществлении «приватизации». Однако мы не нашли поддержки ни в Москве со стороны ельцинской администрации, ни со стороны руководства Демпартии России и даже со стороны большинства коммунистов, да и внутри у нас не было единства с такими, как Адров, Москаленков, Хайкин.

Все это, по моему мнению, позволило «пятой колонне» начать развитие и у нас в области в том числе по пути грабительского, человеконенавистнического капитализма.

Позже, в начале 2000-х годов на основе разработок 80-х и 90-х годов, также – более ранних, мы создали систему взаимодействия учащихся, работающих с общественными организациями, политическими партиями, работниками культуры, образования, здравоохранения, спорта, правоохранительных и природоохранных служб. В защите здоровья населения с активным участием возрождаемого казачества под руководством В.П. Зотова и общественной организации родителей наркоманов под руководством Дюшаковой В.И., созданного клуба туристов «Дружба».

Эти разработки обсуждались на соответствующих научно-практических конференциях регионального, федерального и международного уровней, получали положительные оценки, но их практическое использование блокировалось отдельными, находящимися на ключевых постах нашего общества и государства, чиновниками.

Учитывая это при астраханской областной общественной организации клуба туристов «Дружба» было создано движение в защиту наших людей от осуществляемого геноцида, этноцида и экоцида, впоследствии поддержавшее инициативу Президента РФ В.В. Путина в защите здоровых национально-культурных традиций нашего народа, как механизма формирования полноценной личности и общества в целом.

Факт: Как прореагировала администрация Президента РФ, руководство Астраханской области в ответ на решение правления клуба туристов «Дружба» и находящегося при нем правления движения в защиту от осуществляемого геноцида, этноцида и экоцида включиться в решение поставленной задачи Путиным В.В. по защите от разрушения здоровых национально-культурных традиций нашего народа, основного механизма, защищающего наших соотечественников от разложения и гибели?

В. Лебедев: Администрация Президента, как и раньше, направила наше обращение к В.В. Путину на рассмотрение руководству Астраханской области, которое, как и прежде, не рассмотрела должным образом поднятый вопрос и допустило вообще полное блокирование нашей деятельности.

Факт: Как Вы расцениваете сложившуюся ситуацию?

В. Лебедев: Как стремление скрыть с помощью отдельных чиновников, занимающих ответственные посты, преступления против нашего народа, предусмотренного ст. 357 и ст. 358 УК РФ.

Факт: Какие мероприятия нужно осуществить, по Вашему мнению, чтобы защитить наших соотечественников от обмана, ограбления и истребления?

В. Лебедев: Необходимо нашим людям извлечь уроки прошлого, когда предатели нашего народа, используя продажные средства массовой информации, лженауку, антикультуру с псевдоискусством, захватившие ключевые посты в нашем обществе и государстве, смогли манипулировать сознанием и волей наших людей. Поэтому в дальнейшем нельзя допускать превращения их в манипулируемую массу. Особенно это касается всех рядовых политических партий России.

Наиболее остро встает вопрос, когда ответственные должностные лица, работники правоохранительных органов будут привлекаться к уголовной ответственности по ст. 237 УК РФ за сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни и здоровья граждан, которые блокируют раскрытие преступлений, предусмотренных ст. 357 и 358 УК РФ.

В результате за гибель миллионов наших людей никто не несет ответственности, также за то, что наш народ победитель коричневой чумы гитлеровского фашизма был лишен плодов своей победы и оказался без войны порабощенным в своей собственной стране новыми сатанинскими, фашистскими силами. Учитывая все это, мы решили вновь взять на вооружение в защите от новой агрессии песню В. Лебедева-Кумача «Священная война» с музыкой А.В.Александрова, сыгравшую огромную роль в разгроме гитлеровского фашизма и программу возрождения России.

"Факт и компромат", зима 2008 г.

comments powered by HyperComments