Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

ЭММАНУИЛ ВИТОРГАН ПОДТВЕРДИЛ СВОЁ ЧЛЕНСТВО В АСТРАХАНСКОМ НАРОДНОМ ШТАБЕ

06.02.2012, 12:58

 

На днях в интернете была распространена информация о том, что народный артист РФ, актер театра и кино Эммануил Виторган включен в региональный Астраханский Народный штаб по поддержке Путина, якобы, без своего на то согласия. Заявление это было растиражировано СМИ и вызвало определенный общественный резонанс.

Сегодня члены Астраханского народного штаба связались с Эммануилом Гедеоновичем.

Вот что он сказал: «Я действительно являюсь членом предвыборного штаба Владимира Путина от Астраханской области. И стал я им абсолютно добровольно. Пусть все успокоятся! Произошло досадное и мелкое недоразумение. Более того, скоро я приеду в Астрахань и обязательно встречусь со своими земляками. А на это недоразумение, повторяюсь, не стоит обращать внимания».

Ситуацию прокомментировал и давний астраханский друг известного российского актера, художественный руководитель Астраханского театра юного зрителя, член Народного штаба по поддержке В.Путина Юрий Кочетков: «Где-то месяц назад я позвонил Эммануилу Гедеоновичу и от имени руководства Народного штаба по поддержке Путина предложил ему в этот штаб войти. Ведь Виторган все свое детство провел в Астрахани, мы учились с ним в одной школе, сидели за одной партой. Здесь, в Астрахани похоронены его родители. Эммануил Гедеонович часто приезжает сюда, встречается и с губернатором Астраханской области, и со своими друзьями, следит за тем, как развивается город и область… В общем, предложение мое не было случайным. И он согласился. Сейчас мы ждем его приезда, готовим встречи с астраханцами, которые его очень любят и гордятся тем, что Виторган считает их своими земляками».

comments powered by HyperComments