Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

БЛОГИ: СМАРТС И КЛИЕНТЫ

16.04.2012, 15:23

 

Я всегда с большим уважением относился к компании "Смартс". Действительно, пользуюсь этой связью много лет. Но в последнее время стало немного удивлять отношение к своим клиентам представителей этой компании. А конкретно, наверное, самого главного представителя - работающего пиарщиком этой компании, Анастасии Зайцевой.

И дело здесь даже не в том, что листовки "Смартс" раздаются на митингах малолетними детьми! (это было в субботу). Что, конечно, тоже удивляет, ведь настоящий пиарщик никогда не привлечет к работе детишек.

Причиной моего негодования стало странное отношение этого человека к клиентам. Конечно каждый имеет право на мнение, но если твое имя ассоциируется с компанией, как у многих ассоциируется имя Анастасии Зайцевой со Смартсом, надо быть политкорректнее что ли.

Ну как минимум не писать: "Здорово вы его потроллили" имея ввиду своего клиента. Тем паче когда эта фраза относится к оскорблению. Получается, что представитель компании Смартс в Астрахани весьма обрадован тем, что его клиента оскорбили! Представитель кампании Смартс не просто обрадован! Судя по комментарию он даже поощрает такое поведение в адрес клиентов. И пусть дело касается политики, не важно! Ведь как я уже сказал это пишет человек чье имя конкретно ассоциируется с компанией смартс!

Или другой пример. В одном из постов Анастаси Зайцева всячески намекает, на то что я прохожу инструктажи по борьбе с оппозицией. Звучит это с издевкой, к счастью без прямых оскорблений. Что не мешает мне принять эти заявления, как оскорбления косвенные.( Ведь скорее инструктажи могу давать я, а не мне ;) ) Конечно Анастасия не пишет имен, но делает некоторые уточнения из которых становится ясно, что ее издевка не только в адрес каких то блогеров, но и в мой в том числе. И снова, она забывает что ее имя ассоциируется с компанией Смартс, ведь она там не последни человек.

Исходя из этого можно сказать - что любой клиент смартс может быть оскорблен, не всегда ясными, действиями пиарщика этой компании Это не нормально.

К слову, я на пример, уважая компанию и ее сотрудников, даже при возникновении каких то проблем и претензий к компании не описывал их в своем блоге.

Так почему сотрудник "Смартса", а конкретно Анастасия Зайцева считает свои долгом, лишь основываясь на личных политических взглядах, периодические выпускать в мой адрес разнообразные, неприятные колкости?

Знает ли Анастасия, что некоторые люди, наблюдая за ее действиями в сети, в серьез отказываются от услуг "Смартса"? Это реальный случай. Мой знакомый, да и ваш тоже, хотел шестизначный номер и выбрал не "СМАРТС", сказав: "Ну их, Зайцева троллит постоянно". И может, он прав, ведь Анастасия Зайцева, как я уже сказал, у многих ассоциируется с этой компанией.

Хочу обратить ваше внимание, что свою позицию я высказал весьма корректно. Пост этот родился не в результате единичного случая, а после нескольких примеров такого поведения. Я всецело уважаю мнение разных людей. Но если я выступаю против Шеина, это не значит, что пиарщики "Смартса" могут посылать мне оскорбительные флюиды. И если это не прекратится, то я буду иметь полное моральное право сообщать своим читателям о различных веселостях о компании "Смартс", не задумываясь о том, что тем самым могу косвенно оскорбить Анастасию. Она сейчас делает именно это в мой адрес по политическим мотивам.

И в целом к политическим оппонентам: Учитесь общаться вежливо, не переходя на личности! Не выдумывая, как Анастасия Зайцева, разоблачительных тезисов, а оперируя только фактами. И тогда ваше мнение будет услышано. И тогда ваше мнение не будет восприниматься как оскорбление. А пока с вашей стороны я слышу только ругательства.

Александр Алымов,

alexandr-alymov.livejournal.com/1249914.html

comments powered by HyperComments