Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

БЛОГИ: Чего добился Шеин?

12.05.2012, 19:29

 

Так, начну с главного - Шеин либо полный болван, либо на кого-то работает. Так как второй вариант больше похож на фантастику, ответ напрашивается сам собой.

Начну вот с чего. Представьте себе ситуацию. Вполне себе житейскую ситуацию. Вы заболели серьезной болезнью. И как только узнали факт наличия у вас заболевания, решаете просто ничего не делать. С каждым днем болезнь все прогрессирует и прогрессирует, а вы просто сидите и искренне верите, что вам ничего не нужно делать, и только в этом случае она пройдет. Вы повсеместно говорите, что добьетесь полного выздоровления, что ваш метод самый наилучший, что, в конце концов, болезнь отступит - нужно лишь ничего не делать.

К вам приходят друзья, знакомые. Приезжают разные люди. Даже как то раз с вами на всю ночь остается доктор по фамилии Чуров и вы с ним вместе обсуждаете то, почему заболели, как это произошло, какие могут быть последствия. В итоге под утро он уходит, а вы так и остаетесь сидеть и ничего не делать. В конце концов, вы умираете.

Представили? Комично, да? Это как раз про Шеина. С момента его "болезни" - голодовки, прошло чуть больше месяца. И просуществовал он, как герой заголовков газет, новостей, блогов Навального и других ребят ровно такое же время - чуть немногим больше месяца. А итог - ноль. Потерянное здоровье плюс полная уверенность текущей власти, что больше голодовок бояться не стоит. Они и так не боялись, но теперь их это вообще не касается.

Шеин оказался полным профаном, неспособным управиться с целью, которую себе задал. Что же говорить тогда о том, чтобы управлять городом? Он решил свои проблемы просто - ушел в голодовку! Это, типа, история учит тому, что ничему не учит - еще ни одна голодовка в России не заканчивалась намеченными целями.

Вот что он пишет в своем блоге – «Голодовка будет прекращена лишь тогда, когда будет принято соответствующее решение о перевыборах по Астрахани». Я назвал бы это так - "Шеин против Шеина". И ведь согласитесь - убогая и противная история.

Мне, кстати говоря, не хотелось бы, чтобы вот такой персонаж был во главе моего города или района. Воры это тоже плохо, но ни на грамм не хуже, чем бездельник и профан.

bunker-rush.livejournal.com/18887.html

comments powered by HyperComments