Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

БЛОГЕРЫ О ШЕИНЕ: "пустышка", "новый Ким Протасов"...

13.05.2012, 18:52

 

Можно с уверенностью констатировать, что так называемая голодовка Шеина настроила против него людей, которые раньше о Шеине и знать не знали. По крайней мере, именно такой вывод напрашивается, когда читаешь мнения российских блогеров о его действиях.

AST-NEWS.RU приводит некоторые из таких отзывов.

sasha_vegas: «Олег Шеин - это новый Ким Протасов. Наверняка скоро во всех книжных страны появится его эксклюзивная методика экспресс похудения».

Dozzer: «Насколько я читал о ситуации с Шеиным, он требовал вообще не того, что потом пыталась заявить оппозиция. Уж никак не отмены результата выборов из-за голодовки. Суда он вроде требовал, нет? И главное - разве не дешевыми приемами пользовались жалельщики Шеина? Все эти страшенные истории про "отвалившиеся челюсти, распухшие животы и остановившиеся глаза" без единого документального подтверждения - не давление ли на эмоции? Низкая, ИМХО, пропаганда. И... 40 дней совершенно без еды, серьезно? Почему-то не было историй о том, кто и как прекращал голодовку. Так что гнать в Астрахань людей для создания массовки и усиления истерии по ложному поводу - вот это я считаю да, видимостью. Низким, стало быть, ходом. Не поступок Шеина, не поступок оболваненной толпы. А поступок организаторов этого балагана и их попытка выдать себя за "людей в белом"».

Nnils: «Да его так раскатали, этого Шеина, что впору застрелиться. Он еще и несколько миллионов занял у серьезных облей на выборы, а депутат один назвал его, сидящим на галоперидоле, как клиенты психушки. Страсть к голоданию - степень шизы».

Шура Люберецкий: «…Рассчитывать можно было разве что на “московский десант”, уже показавший себя в Ярославле и Астрахани – но там в первом случае были “тепличные” условия, во втором – никаких результатов не получилось, разве что фамилию Шеин знают теперь и в Москве».

Propheto: «Акты политического упрямства - непоследовательные голодовки Шеина и Удальцова посмешили власть и расстроили оппозицию».

Irvara: «Пустышка Шеин пытался шантажировать голодом, Удальцов постоянно шантажирует то голодом, то фонтаном, то маршем... Этак шантаж станет у нас главным рычагом "демократии" =)».

Nadonenado: «Олень Васильевич с чего-то считает себя депутатом государственной думы эрэф. У Васильевича есть все инструменты для того, чтобы отжать из бюджета бабок на оснащение дополнительных экипажей спасателей, но ему не до этого. Как всегда».

comments powered by HyperComments