Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

БЛОГИ: «Справедливая Россия» - вон из парламента!

16.05.2012, 09:31

 

Когда голодающий Шеин принимал участие в каком-то ночном эфире по НТВ, в его адрес звучало много хвалебных слов, мол, гип-гип, Ура!! На наших глазах рождается новый политик федерального масштаба. Гип-гип, ура!!! Не будет политика федерального масштаба. И вот почему.

Прямая цитата из блога Олега Шеина «У едросов и нашистской шпаны были другие прадеды - из власовцев и предателей». Пост от 14 мая 2012 года. Читатели политика Шеина одёргивают, мол, вы тут погорячились с оценками. Но Олег Васильевич тупо настаивает на своём: «Я же этих конъюнктурщиков хорошо знаю лично. В 41-м 90% из них вышли бы с плакатами "Гитлер - освободитель"».

«Наши» + «Едро» - это многие тысячи человек. У каждого два деда. Скорее всего, воевали из них (дедов, прадедов) многие, если не все. И получается, что высказывание Шеина про то, что прадеды его политических оппонентов были предателями, так или иначе, задевает огромное количество живых и мёртвых ветеранов. По контексту текущей политической ситуации я понимаю, что он хотел задеть своих оппонентов. Но получилось так, что он напрямую оскорбил память очень достойных и уважаемых людей. По теории больших чисел он, скорее всего, задел многих.

Человек, который позволяет себе оскорблять самую большую святыню своего народа (пусть даже случайно, пусть «па ашипке»), вряд ли когда-нибудь станет политиком федерального масштаба. Уровень интеллекта не тот. Чего стоит его утверждение, что он хорошо знает прадедов своих политических оппонентов лично?! (подчёркиваю - лично!) Ну, это я уже просто цепляюсь к словам. А факт остаётся фактом. Шеин не понимает, что он говорит. Человеку, который не умеет пользоваться словами, нечего делать в политике. Тем более, нельзя участвовать в законотворчестве. Напомню, что Шеину Миронов пообещал выдать депутатский мандат. Нельзя допускать к законотворчеству людей, которые не дружат ни с логикой, ни с государственным языком. Страшно представить, какие законы придумают такие депутаты. «Справедливая Россия» - вон из парламента! Вместе со своими косноязычными и голодными депутатами.

vetervstepi.livejournal.com/26602.html

comments powered by HyperComments