Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

СТАРОВОЙТОВ: УСТРАНЯЯ КОНКУРЕНТОВ

24.05.2012, 10:26

 

На протяжении 2011-2012 гг. Александр Старовойтов планомерно зачищает астраханское областное отделение ЛДПР от всех более-менее ярких личностей; в прошлом году со скандалом был исключён предприниматель Олег Сарычев, в этом году из партии исключили журналиста и общественно-политического деятеля Максима Терского – хотя последний доказывает, что он вышел из партии сам, а последовавшее за этим "исключение" - не более, чем трюк, предпринятый либерально-демократическими крючкотворами в качестве самозащиты.

Так или иначе, налицо тенденция к устранению из партии всех, кто может составить Старовойтову политическую конкуренцию. А сделать это проще простого: Сарычев и Терский в Астрахани известны, в отличие от Старовойтова, о котором в интернете сплошь негативные отклики и комментарии. Вот лишь некоторые из них, наиболее вежливые и цензурные:

Youngmans: Идите, идите к Старовойтову, он вам расскажет о том, какой вы прекрасный и перспективный парень. Побегаешь ради него и партии, а потом он тебя красиво сольет. Или некрасиво. Старовойтов Карену [Григоряну] пообещал третье место, а сам его в ТИК членом с решающим голосом. Но забыл сказать, что им баллотироваться в депутаты нельзя. Из благородства, наверное.

Лично мне, как астраханцу, очень горько осознавать, что житель другого города стал депутатом на моей малой родине. Именно стал, а не был выбран. И еще более горько смотреть как он позорит депутатский корпус своим поведением. Все народные избранники служат астраханцам верой и правдой, защищают наши интересы и нет у них в привычке кричать о своей повседневной работе на каждом углу и ставить себе в величайшую заслугу исполнение своих прямых обязанностей. Поэтому, пользуясь случаем, обращаюсь ко всем народным избранникам, которым доведется прочитать все это, поднять вопрос о нахождении Старовойтова в рядах депутатов.

"А. Старовойтов, прописанный в Балашихе, один в городе думает о нас - простых астраханцах". Это, на мой взгляд, позор и оскорбление в адрес всех жителей города. Позор! И таких как Старовойтов нужно гнать из города метлой до тех морей, которые быстро охладят его так называемую "благотворительную" деятельность.

Konstruktiv: Шеин, как и многие продажные политики, в том числе Старовойтов из ЛДПР, свои миллионы держат на счетах подставных людей и на зарубежных счетах.

Старовойтов - балаболка. Политики - демагоги. ЛДПР - партия бандитов.

Надоел бандитизм. Астрахань достойна честных людей. А "старовойтовы" - это продажные политики, которые продают своих сторонников ради личной выгоды. Примеров полно.

unclean25: От Старовойтова, как, впрочем, от ЛДПР, сверхпорядочности и не ждала.

avenger1945: Вы, Старовойтов, сидите (будучи депутатом гордумы, - примеч. Ast-News.Ru) на чужом месте, принадлежащем Юре Худалиеву. Вы приехали в Астрахань обирать людей? Сколько вы собираете с рынка? Говорят, что двести тысяч в месяц. Это правда? Недолго этой музыке осталось.

Псевдодепутат Старовойтов - типичная серость. Он настолько безлик, что чтобы быть замеченным, вынужден бегать на этот блог, где ему постоянно втыкают. Потом он громко кричит, что уйдет отсюда, но не уходит. Иначе о его существовании не будет знать в блогосфере вообще никто.

Hudaliev: Старовойтов - хам.

Думается, что и у уважаемых читателей мнение о Старовойтове негативное и критическое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

1. ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ ИЗ ЛДПР МАКСИМА ТЕРСКОГО

2. ДРУГ СТАРОВОЙТОВА, ДЕПУТАТ ОБЛДУМЫ ОТ ЛДПР ИВАНЦОВ УСТРОИЛ ДЕБОШ В ГЕЛЕНДЖИКЕ (ВИДЕО)

Загрузка...
comments powered by HyperComments