Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

АЛЕКСАНДР ЖИЛКИН: Мои френды помогают мне в управлении регионом

11.12.2012, 20:52

 

Alexandr-jilkin.livejournal.com: "Написать этот пост меня подвигнула дискуссия, открытая Александром Алымовым и поддерживаемая моими френдами в социальных сетях. Правда, дискуссией ее назвать нельзя, ибо вторая сторона никак не реагирует, кроме как «обиженного молчания». А казалось бы, чего обижаться?

Первое, ребята правы: летний ресторан (а он нужен) некрасив и его надо полностью переделать. Второе, торговая точка у Кремля ужасна и тоже будет переделана. Третье, проект замены коммуникаций в Кремле реализуется правильно и с участием государственного научно-производственного учреждения «Наследие», которое утвердило археологическую карту.

Так ответьте – нет, молчат, надулись. Переваривают или писать не умеют, а может быть, амбиции. Хотя Агееву («Наследие») команду дал.

Поэтому неслучайно в прошлом году при каждом министерстве создал молодежные советы, включающие и студентов, и начинающих специалистов, и ежемесячно с ними встречаюсь. Сегодня был совет молодых аграриев. Классные ребята! Это и есть резерв, который в ближайшее время возглавит все направления в области.

А то, что касается постов в сетях, вы правы, вы реально помогаете, по крайней мере мне, в управлении процессами в регионе. Спасибо.

По двум площадкам, о которых идет речь. Конечно, я видел (они в центре) и, безусловно, поручение дал исправить. Важно, что вы неравнодушны и реально подталкиваете власть к системной работе со всей ответственностью. Это и есть гражданское общество. И не обижаться здесь надо, а радоваться, что есть такие активные люди. Алымов – молодец.:)) И другие френды тоже.:))

Некоторые чиновники любить вас, конечно, не будут, и это, вообще-то, логично. Но вы мне, точно, очень полезны.

P.S. Вот так будет выглядеть точка у Кремля (на фото). Ресторан позже покажу (архитектор минстроя в субботу представит)".

Alexandr-jilkin.livejournal.com/71273.html

comments powered by HyperComments