Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

БЕСПРЕДЕЛЬЩИК ИЗ «ЕДРА». Партия власти выдвинула в главы богатейшего села области крайне сомнительного гражданина!

12.06.2012, 13:06

 

Пока с трибуны глава государства В.В. Путин и председатель правительства РФ Д.А. Медведев говорят о чистке в рядах партии «Единая Россия», местные отделения указанной партии занимаются беспределом, выдвигая от партии лиц, которыми интересуется следствие.

Так почему же идейные лидеры местного отделения партии «Единой России» принимают столь непотребные решения, которые противоречат общечеловеческим моралям, выдвигая на должность главы муниципалитета кандидатуру Х.М. Бейсова (на фото), которого население Степновского сельсовета считает непорядочным человеком?

Этот возмутительный случай является ярким примером, как и то, по каким деловым и человеческим качествам «Единая Россия» отбирает своих кандидатов на выборные должности.

Итак, кандидатом от «Единой России» на выборах главы муниципального образования «Степновский сельсовет» выдвинут Хасиетулла Мукаримович Бейсов. Х.М. Бейсов является неофициальным зятем бывшего главы МО «Степновский сельсовет» Сарсембиева Жумабая Мурзатаевича. Неофициальным, потому что с его дочерью он развёлся, будучи заместителем главы села, чтобы дать возможность ей устроиться на чиновничью работу в администрацию сельсовета. Ведь, как известно, на такой работе родственные связи не одобряет российское законодательство. Кстати, Ж.М. Сарсембиев в настоящий период времени осужден Красноярским районным судом Астраханской области за хищения бюджетных средств.

Не исключено, что как раз для поддержания семейного бюджета в исправном состоянии Ж.М. Сарсембиев устроил на работу своего зятя заместителем главы администрации МО «Степновский сельсовет». Тут-то и начался грабёж бюджета сельсовета! Кто именно виновен в воровстве, предстоит установить следствию. Между тем, в администрации сельсовета, кроме жены Бейсова Х.М., стали работать ещё и две дочери Сарсембиева Ж.М.

Наибольшую известность в Красноярском районе получил Х.М. Бейсов в связи с распродажей земель дольщиков в Степновском сельсовете, которая принесла доходов на общую сумму в 108 миллионов рублей, естественно, не в бюджет.

Сейчас, перед выборами, Х.М. Бейсов пытается провести собрания дольщиков и объяснить им, что он не имеет никакого отношения к этой распродаже. Однако деньги за проданное имущество вернуть никто не пытается.

Сам Бейсов Х.М. в конце декабря 2011 года продал земельные доли некоему Торянову. По этому поводу в региональный следственный комитет было направлено не одно заявление обманутых дольщиков, решение пока что никакого там не принято, по всей видимости, ведутся проверки.

Х.М. Бейсов до прихода в администрацию сельсовета работал участковым уполномоченным в своём родном селе Степное. Потом его перевели на должность по работе с предпринимателями. Х.М. Бейсова предприниматели Красноярского района знают в лицо. Очень сильно похожий на него человек (документы не предъявлялись) неоднократно в нетрезвом виде являлся в магазины и требовал давать ему безвозмездно алкогольные напитки и разные закуски. Ещё этот человек звонил с телефона Бейсова предпринимателям и заказывал для себя продуктовые наборы.

В феврале 2012 года на Х.М. Бейсова было возбуждено уголовное дело по хищению денежных и материальных ценностей, принадлежавших Степновскому бюджету. После возбуждения уголовного дела Бейсов Х.М. находился в камере следственного изолятора в местном РОВД, но через некоторое время был выпущен. Свидетель, который давал показания против Бейсова Х.М., позднее взял всю вину на себя. Видимо, его серьёзно уговорили пойти на такое решение.

Что хорошего и полезного сделал Бейсов Х.М., когда являлся заместителем главы Степновского сельсовета, а главой был отец его жены Ж.М. Сарсембиев? В то время, когда показатели предприятий катились вниз, у местного населения активно выкупались (нередко путём обмана) и отмежевывались земельные участки, на которых скоро будет строиться «золотая» дорога для нефтепровода.

Сарсембиев и Бейсов устроили в администрации сельского совета самый настоящий семейный подряд. Из десяти работников администрации работали три дочери и два зятя! В муниципальном 24-квартирном жилом доме получили квартиры в основном родственники Сарсембиева и Бейсова, которые все имеют собственное жилье в городе.

С начала 2012 года Бейсов Х.М. уже во второй раз восстанавливается через Красноярский районный суд - самый гуманный к Бейсову Х.М. суд в мире. Зачем же он так рвется к власти? Что сейчас Бейсов Х.М. сделал на должности заместителя главы администрации сельского совета? Административно-хозяйственную службу, где работает более ста человек, разгоняют, в администрации сельского совета - бардак, совхоз трясут предвыборные интриги, потому что половина основных работников совхоза тоже хотят стать главами Степного. А Бейсов Х.М. снова занимается только предвыборной гонкой и не думает ни о предприятиях, ни о доходной части бюджета Степного, ни о людях которые там проживают…

Глеб Иванов

comments powered by HyperComments