Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

АСТРАХАНСКИЕ РЯДЫ "ЕР" СКУДЕЮТ

09.06.2012, 12:41

 

На днях из партии «Единая Россия» изъявлял желание выйти один из депутатов Думы Астраханской области. Но руководству регионального отделения как-то удалось убедить политика остаться.

А вот депутат Городской Думы Сергей Гаврилов, который отличается от своих коллег наибольшей открытостью перед избирателями, находясь целыми днями на своём округе в не запираемом на замок вагончике-офисе, не смог больше мириться с местной партийной линией и написал заявление о выходе из рядов «Единой России». Вот как Сергей Гаврилов прокомментировал своё решение газете «Факт и компромат»:

«У меня, как у депутата, находясь в партии «Единая Россия», отсутствовали возможности принимать самостоятельные решения и отстаивать позиции своих избирателей. За любые решения в Думе приходится голосовать единогласно, идя наперекор собственному мнению. Я считаю, что многие решения «Единой России» неправильные.

Выйдя из рядов «Единой России», у меня теперь появилась возможность работать как настоящий, независимый депутат, который в первую очередь обязан представлять интересы народа, а не быть марионеткой в руках отдельно взятой организации. Пусть я буду в меньшинстве, но мне не будет стыдно смотреть в глаза своим избирателям, которые ко мне приходят каждый день и задают вопросы по тем или иным решениям, принятым партией власти».

Инна Бердяева,

"Факт и компромат"

P.S. Как стало позже известно AST-NEWS.RU, не исключено, что Сергей Гаврилов примкнёт к рядам КПРФ.

comments powered by HyperComments