Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

КАК БРАЛИ ШЕИНА (Видео)

13.06.2012, 21:29

 

Олег Шеин в очередной раз подтвердил свою репутацию балабола. Вместо реальной борьбы за права и блага астраханцев он, получающий свыше 80 тыс. руб. в месяц в облдуме за ничегонеделание, пытается заработать политические очки на унылых песнопениях и мотаниях туда-сюда с кучкой фанатиков на Набережной Волги.

Но в итоге зарабатывает лишь «гемор». Отдыхающие на набережной восприняли вчерашний флешмоб с задержанием Шеина как развлечение наподобие клоунов Старовойтова – вот только клоуны Шеина были без грима…

Распоряжение на задержания Шеина на День России и адекватные действия в отношении шеинских провокаторов, очевидно, были спущены из Москвы, где вчера, как известно, не церемонились и с оппозиционерами калибра побольше, чем наш «поп Гапон».

Время анархии, когда шеиниты могли устраивать на астраханских улицах всё, что пожелают, по всей видимости, закончились навсегда. Полиция начала применять силу не только против шеинских сторонников (вроде скандально известного нацбола Сергея Кожанова, к которому вчера законно применили силу, вытолкнув взашей с территории у полицейского участка – см. видео 2), но и против самого Шеина. Вот-вот наш депутат либо квартиру продаст за долги и переселит маму с котом к себе в штаб на Советскую, либо будет отрабатывать штрафы ударным дворницким трудом под легендарным астраханским солнцепёком.

В общем, у Шеина всё пока только начинается! А мы предлагаем посмотреть видео со вчерашних задержаний Шеина и его подручных.

comments powered by HyperComments