Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Льготники не доверяют областному правительству

28.10.2012, 03:29

 

Губернатору Астраханской области А.Жилкину,

Председателю правительства Астраханской области К.Маркелову

Мы, пенсионеры пожилого возраста, ветераны труда, инвалиды, вынуждены обратиться к Вам, по очень жизненно-важному вопросу для нас.

С 01.01.09 г. на все и сразу были повышены тарифы по всем коммунальным компаниям, без объяснения жителям области в какой связи это необходимо. Если это для улучшения качества представляемых услуг, то в это никто не поверит. Ежегодное повышение тарифов никогда не улучшало качество услуг. Мы поняли, что повышение тарифов идет на обогащение этих компаний и на наше обнищание.

В январе и феврале этого года мы заплатили все повышенные тарифы, а льготы мы получим неизвестно когда. А чем нам питаться и лечиться? Лекарства вдогонку всем повысились до 100-150%.

Думает ли наше правительство, принимая такие решения, как это скажется на жизни малоимущих людей?

А Министерство ЖКХ придумало банковские карточки. И это опять экзамен на выносливость пожилым людям. Бедный русский народ! Все реформы оказываются на малоимущих.

Вы все живете другой жизнью. Многие живут в громадных особняках с бассейнами, имеют иномарки и все на “государственную зарплату”.

В марте получим добавку к пенсии аж 100-150 рублей, которые уйдут на оплату коммунальных тарифов. Будем ублажать компании, чтобы они безбедно жили. Строят шикарные здания-офисы с новейшей техникой, многие работаю на Москву. Наши предприятия, необходимые городу проданы Москве, Краснодару и Ростову.

А вот поддержать малоимущее, пожилое население, которые прошли голод, войну и разруху наше правительство не желает.

Как же надо не любить сове пожилое население и ждать пока оно вымрет! Вам, конечно, это не понять, если интересы компаний Вам важнее жизни Ваших стариков.

Мы выражаем недоверие своему Астраханскому правительству, которого не заботят нужды жителей области.

Мы требуем пересмотреть обоснованность повышения тарифов на все коммунальные услуги и цен на лекарство.

Мы будем просить В.В. Путина обратить внимание на необоснованность решений, принимаемых нашим Астраханским правительством, которое привело к шоковой терапии наше пожилое население.

Шишкина Н.М., всего 30 подписей

comments powered by HyperComments