Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

ГУЛЯЩИЙ ШЕИН

25.06.2012, 10:12

 

Решение астраханского мирового суда по депутату Шеину, согласно которого горе-политика оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию и проведение несанкционированного шествия по набережной р. Волги, с воодушевлением встречено в Рунете.

Пользователи русскоязычного сегмента глобальной компьютерной паутины считают, что Шеина пожалели и дали слишком маленький штраф.

Предлагаем вашему вниманию наиболее характерные комментарии интернет-пользователей:

Weruti: Ну, во-первых, он заслужил, во-вторых, пусть радуется, что не триста тысяч, как обещали. В третьих – Шеин - это уже такой полит. элемент, который смешон. Я надеюсь, у него останется денег на еду.

Митрич Дмитриев: Этого очкарика Шеина надо было на принудительные работы направить. Например, дворником на пару недель... Глядишь, хоть какая-то польза от него для Астрахани была.

Semyonoff: Как может быть неугодным системе человек, который «голодал» 40 дней. Таких людей просто не бывает. Это фокусники.

Yurybudkin: Шеина оштрафовали по новому закону о митингах. Но как-то любя. Всего на 20 тысяч :-)

Андрей Андреев: Не, во гады! Человек экономил, экономил на жратве, а теперь и вовсе на пирожок отняли! А мош он себе на девочку накопил... На Семнадцатой их много – астраханцы знают, о чем я...

#$%нутый: ХА-ХА Шеин «попал» на лаве. Ну, он на жратве сэкономил так, что 20-ка у него по любому завалялась, а если и нет, то Навальный со своих грантов «выделит».

pLebedev: Ну, он пока голодал, экономил. Думаю, 20 тыщ найдет легко.

Мона Лизавета: Пусть скажет спасибо, что не как с Ходором не поступили. Хотя, мелковат для этого.

Арина Шапокляк: Он во время голодовки, надо думать, здорово на питании сэкономил. Да и Немцов обещал помочь деньгами тем, кого будут штрафовать. Правда, он это обещал еще до обысков, как сейчас, не знаю...

Прохожий:

«Эх, эх! - ей Шеин отвечает,-

Вот то-то мне и духу придает,

Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:

"Ай, Шеин! знать силён,

Что даже Путин нипочём»

comments powered by HyperComments