Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

РОССИЯ ПРОТИВ ШЕИНА

26.06.2012, 23:46

 

Авторитет астраханского депутата Шеина сильно упал после серии его неудач: провала на выборах в ГД РФ и мэра Астрахани, проигрыша суда, в котором он пытался обжаловаться результаты мэрских выборов, фальшивая голодовка…

В итоге от своих «белоленточных» друзей из Москвы (Собчак, Навальный etc.) он получил лишь забвение, а перед громадной аудиторией рунета – опозорился…

Это лучше всего подтверждают записи и комментарии, которые российские пользователи глобальной компьютерной паутины посвящают астраханскому «попу Гапону»:

Wdemihov: Помните был один худеющий кандидат в мэры Астрахани, который тотально проиграл и задолжал круглую сумму капусты местным «меценатам»? Да, да... Именно после этого он начал голодовку, о которой говорили почему-то «тысячи», а поддержали человек 30 от силы и то те, которые были присланы/проплачены из Москвы...

Bovdyug: Того, что Шеин не вор, все-таки, наверное, недостаточно для того, чтобы за него голосовать. У нас в каждом сумасшедшем доме сидит множество людей, не являющихся ворами - что же, их всех во власть направить? Николай Второй и Горбачев тоже не были ворами, но стало ли стране от этого лучше? И Гитлер тоже вором не был, но при нем вполне себе процветал вор Геринг, но Германия пришла к краху не из-за этого. А при Петре Первом процветал вор Меньшиков, но результаты получились совсем другие. И потом, простите, откуда у вас уверенность, что Шеин не вор? Потому что не попался? И где гарантия, что он не будет воровать в будущем?

Астрахань знает немало примеров «воровства» Шеина. Протестные акции, в результате которых единственным, кто оставался в плюсе, получая политические дивиденды, был сам Шеин, а рабочие в результате не получали даже того минимума, на которой могли надеяться - это тоже своего рода «воровство». Информационная война против местных коммунистов, которая была выгодна господину Гужвину, и одновременное получение поддержки от того самого Гужвина - тоже не очень благородный поступок. Да и закос от армии под видом работы в сельской школе - то же самое воровство в вашей расширенной трактовке. А книжка господина Шеина, опубликованная под видом серьезного исторического исследования о войне на астраханском направлении, а на самом деле - безграмотная чушь человека, не разбирающегося в военной истории и даже с логикой не очень дружащего - это не воровство? Я за нее, между прочим, двести рубликов отдал, кто мне их вернет?

Trashtanker: Так же и с голодающими в Астрахани. Кто может, без Гугла, назвать хотя бы точное число участников голодовки? Я уже не говорю об их фамилиях... Самые свободные и независимые СМИ расходятся в оценках - от 12 человек до «около двух десятков». Причем, даже не все снисходят до формулировки «голодающие во главе с Олегом Шеиным», а тупо пиарят несгибаемого вегана-одиночку: «Шеин выпил стакан сока! Всем встать и отдавать честь!..». А всё почему? Да потому что няяша... потому что жаалко...

Алла Савельева: Труппа клоунов Шеина подготовила новую развлекательную программу. Тунеядцы вы и вся ваша шайка и слава Богу что этот ваш не пришел к власти, иначе Астрахань окончательно стерли бы с лица городов российских, он в своем «болоте» не может наладить порядок, одна болтовня и показуха от него! Ваши, так сказать, общественные скомороховские тусовки, ни к чему не приводящие положительному ни для вас, ни тем более астраханцев, и этот звездный десант не прибавил ваше квампашке баллов, они тоже сюда пиарить себя любимых приезжали, ну что ж вы дергаетесь в этих предсмертных конвульсиях, ну все смиритесь «проиграли». А уж с голодовкой да... Хороший шаг, у вас кто там пиар менеджер? Голодающий-то ваш так быстро восстановился после 40-дневной голодовки, прямо чудеса голодовки. Ой, ну до сидел бы уж Олег Васильевич в областной думе-то, ну а уж потом вернулся бы к своей профессии, учительствовал бы (понятно, что того, что было у него ранее, ему не светит больше), да ведь если он вернется к своей учительской или к юридической деятельности (у него ж ешо диплом есть), то что с вами-то, с толпой тунеядцев-приспешников будет?

Николай Стариков: Два месяца назад эти выборы казались важными, а потом стали неважными? Это вообще универсальный вопрос. Его можно задать не только в связи с Омском, но и, например, в связи с Астраханью, которая тоже весной, как казалось, была какой-то сверхважной точкой на политической карте России, а теперь — кому интересно, что Олег Шеин проиграл свой суд? Уже никому.

Ogloeda: Где Божена в шубе, Ксюшадь с конвертами, голодный Шеин, которого в Астрахани не хочет никто, кроме понаехавших москвичей? Где все эти достойные люди, за что их лишили общественного признания?

Андрей Ястребов: Алёна вторую неделю играет в Олега Шеина: ничего не ест, пьёт соки и всем недовольна.

Paveldudoladow: Шеина в госдуму не взяли, в мэры не выбрали... Это как персонаж из «Особенностей национальной охоты», который свою пистолю потерял: «"Семёнов, ты чего-нибудь еще делать умеешь»". У Шеина убери оппозиционную составляющую - что останется-то? Пшик, вот он и цепляется, вот и истерит...

Serj: Шеин борец? Я вас умоляю. Шеин похож на клоуна. Пока веселил народ, не заметил, как цирк уехал.

per aspera ad astra: Этот шеин - смех на палочке - известный склочник. Опять что-нибудь замутит...

radiotv_lover: В России мягкому авторитарному режиму предлагается альтернатива в виде сталиниста Удальцова, макашовского погромщика, астраханского доктора Хайдера - Шеина и еще некоторых далеко не умных, не демократичных, не цивилизованных дегенератов.

comments powered by HyperComments