Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

ШЕИН БАНАЛЬНО "СЛИЛ" ВЕСЬ ПРОТЕСТ

04.01.2013, 03:56

 

В Кировском райсуде тихо тлеют остатки "пожарища", которое устроил Шеин всего месяц назад. Опальный оппозиционер пытается доказать какие-то нарушения, которые не увидел даже ЦИК. По выходным на Набережной Волги Шеин продолжает собирать свою "могучую кучку" - шеинские соратники горланят песни и снимают друг друга на фото и видео, которые после выкладывают в интернете на радость себе, любимым.

А интернет не дремлет. Там уже давно поняли, что Шеин весь протест банально "слил". Вот что о нашем горе-политикане пишут иногородние интернет-пользователи:

Рихард ГрМ: Вон в Астрахани, рассказывают, какой-то молодой человек из "Справедливой России" выборы проиграл (по другой версии - выиграл). И стал по поводу проигрыша (или выигрыша?) голодать. Так к нему из Москвы ринулась тьма несогласных, каждый его лелеял и кормил со шприца глюкозой. Попытка настоять на перевыборах в Астрахани закончилась ничем. Звезды столичного бомонда сумели собрать некоторую толпу зевак и сочувствующих в поддержку Шеина, но затем забыли о нем, бросив кандидата на произвол судьбы. Сейчас уже никого не интересует: а что в Астрахани происходит сейчас? И в «либеральных» СМИ про Шеина уже ничего не пишут. Тема, как говорится, отработана.

alu55: А где же Миронов? Где "овальный"? Они же колотили себя в грудь обеими копытами и орали, брызгая слюнями, что чуть не лично введут Шеина в мэрию. По факту - медиазначимость профессионального голодовщика дрыща-шеина подошла к нулевой отметке, и чуваки самоустранились, ибо им изначально было глубоко наплевать на Астрахань в общем и Шеина в частности, надо было в телевизорах с вонючей темой засветиться. Так что дырку от бублика Шеин получит, а не должность, которую он, несмотря на мнение горожан, пытался выклянчить путем псевдоголодовки и вмешательства двух идиотов от политики.

Владимир Вольвач: Просто театральный сезон закончился. Были в нем аншлаги, были провалы, были гастроли в Астрахань. А сейчас антреприза получила денежки и отдыхает до следующего сезона. Именно театральность происходящего, ненатуральность и сценичность привлекает в ряды "протестантов" в первую очередь творческих людей. Но один и тот же репертуар надоедает зрителям.

felix_ag: Во время трансляции "Госдепа" из Астрахани и чуть позже мне показалось, что Шеин сам где-то засветился с нехорошей стороны и не пошел на обострение, т.к. испугался, что это выплывет наружу. Мужик он, может, неплохой, но где-то в недавнем прошлом накосячил, мне так думается. И Навальный это тоже понял, т.к. больше вроде бы на связь с ним не выходил.

pryanik: Если бы тот же Шеин изначально взял лозунг не "Я законный мэр", а "Выборы прошли с нарушениями", то и голодать не пришлось бы, и без московской массовки обошлось бы - за ним пошло бы куда больше астраханцев, чем две-три сотни приходивших на митинги. Пошли бы многие - и те, кто голосовал за него и СР, и те, кто голосовал за Столярова, и те, кто вообще не ходил на выборы...

Лонгиноз Гургенидзе: И они демократию обещают?.. Да он вообше книгу написал "Смерть грузинским захватчикам в Цхинвали".

comments powered by HyperComments