Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

БЛОГИ: ПРЕМИЯ МАЛЕНЬКИЙ "Ч" - ХУДШИЙ АСТРАХАНСКИЙ ЧИНОВНИК ГОДА! И кто ведет блог облминкульта

04.01.2013, 04:36

 

В прошлом году астраханские блогеры проводили конкурс "Премия Большой Ч". На лучшего чиновника Астраханской области. Победителем тогда стала Екатерина Лукьяненко. Тогда мы изготавливали специальные статуэтки и вручали победителям.

А в этом году блогеры запустили проект премия маленький "ч". На самого худшего чиновника Астраханской области. В данном случае проводился анализ деятельности чиновника по публикациям в СМИ и блогах, а также тайное голосование в министерствах Астраханской области. Там, где большинство сотрудников высказалось против своего руководителя (в процентном соотношении), определился самый худший чиновник!

Начинаем церемонию награждения.

Худшим чиновником Астраханской области и победителем конкурса маленький "Ч" названа - Тарасова Ирина Вячеславовна - министр культуры Астраханской области.

Ее имя было замешано во множестве скандалов, произошедших в сфере культуры. Это и скандальная стройка кафе на территории кремля, и снос исторических зданий, и "мутный" контракт с одной из астраханских компаний, и многое, многое другое.

Абсолютное негативное отношение к министру Тарасовой имеет большинство блогеров с разными взглядами - это и оппозиция, и провластные блогеры. При этом на прямые вопросы от блогеров она отвечает какими-то странными фразами. Про куличики и песочницы ....

Совершенно не понятно, как после такого количества скандалов она сохранила свой пост.

Поэтому сомнений, кого награждать, не было! Правда, статуэтку в этот раз мы не изготавливали, потому как худшему чиновнику достаточно звания. Тратить на него деньги не обязательно.

Собственно говоря, и команда министра оставляет желать лучшего. Вот один из приближенных, обращаю ваше внимание, К МИНИСТРУ КУЛЬТУРЫ человек, высказывает ей свои восхищения и тут же друг министра Тарасовой заявляет, что ему ближе фашисты: 

Посмотрите внимательнее, кого называет Тарасова профессионалом? Может ли человек, открыто заявляющий, что ему ближе фашисты, быть так высоко ценим министром культуры? Как мы видим, может. Тем паче, у нее, как нам сообщили, имеется маленький контракт на пиар министра стоимостью три тысячи рублей, что вполне нормально для спецалиста такого уровня, как человек, представленный на скриншоте.

У вас еще есть сомнения отчего к министру Тарасовой у астраханцев такое негативное отношение?

Мы поздравляем Ирину Вячеславовну со званием худшего чиновника месяца! Уверены, что она удержится на пьедестале до самого своего увольнения. Кстати в администрации Тарасову называют королевой за манеру ее поведения. Она редко снисходит до простых людей.

Теперь о том, кто ведет блог минкульта! Помните слезные рассказы руководителя астраханского отделения движения "Наши" Игоря Астранина о том, что он просто помог... случайно....

Во время обсуждения в данном посте (ссылка на оригинал ниже - примеч. Ast-News.Ru) "спалился" тот, кто ведет блог облминкульта. Человек просто забыл перелогинится и ответил на коммент под ником блога облминкульта. Кто это? Активист движения НАШИ, некая Аделя. Кончено же, все это совершенно бесплатно они делают....

Надеюсь, не догадаются удалить треш, чтобы окончательно подставиться. Ну а обсуждение это здесь и комментарий не последний. Видимо, Аделя не сразу поняла, что забыла перелогинится. А как нас облминкульт убеждал, что блог ведут сами чиновники! Ай-яй-яй, как нехорошо врать, да еще и нанимать таких, кто сразу подставляется.

Alexandr-alymov.livejournal.com/1304551.html

comments powered by HyperComments