Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

БЛОГИ: МИНИСТР КУЛЬТУРЫ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ЖИВЁТ "ПО ПОНЯТИЯМ"

04.01.2013, 04:37

 

Koygore.livejournal.com: В правительстве Астраханской области, благодаря министру культуры (!) Ирине Тарасовой, возвращаются "лихие 1990-е". Помните эти жуткие времена? Красные пиджаки, толстые золотые цепи на шеях, навороченные "тачилы", "распальцовка", "стрелки" и прочие атрибуты? Ну и, конечно же, вместо нормативных актов и правил - жизнь "по понятиям".

Оказывается, министр культуры Астраханской области очень скучает по этим временам. Иначе как можно объяснить вот этот твит, появившийся у нее в микроблоге?

У меня слов нет, чтобы выразить мое негодование по этому поводу. Равно как я глубоко возмущен поведением министра, отраженном в посте блогера Александра Алымова. Это какая-то жуть!

С каких это пор государственные служащие получили право так общаться с гражданами? С каких это пор министру культуры (!) позволено так по-хамски себя вести, ерничать и злорадствовать? Я буквально недавно указывал на свое отношение к подобным вещам. Но, видимо, м-м Тарасова блогов не читает, ибо неоднократно указывала на свое презрительное к ним отношение. Вот и зря. Надо мониторить ситуацию. И если гражданам что-то не нравится, менять свою работу.

Прославилась на весь цивилизованный мир астраханская министр культуры. Живет она "по понятиям", да еще желает распространить это на всех остальных! Напрочь забыла, что государственный служащий в своей работе обязан руководствоваться Конституцией РФ, законами Российской Федерации и субъекта, в котором проживает. Лично мне глубоко омерзительно, что человек, занимающий такой пост, тянет нас всех в бандитские времена.

comments powered by HyperComments