Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

СОРАТНИК ШЕИНА ТОРГОВАЛ НАРКОТОЙ

07.07.2012, 12:05

 

Александр Сергеевич Винников (на фото, рядом с О.В. Шеиным) был задержан сотрудниками госнаркоконтроля 29 июня во время сбыта очередной партии наркотиков. При этом, он их тоже употреблял, что подтверждено в ходе освидетельствования областным наркологическим диспансером.

А. Винников является завсегдатаем астраханских ночных клубов, в которых, по всей видимости, и сбывал наркотики молодым астраханцам.

В отношении задержанного предъявлено обвинение по статье 228.1 УК РФ. Ему избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Примечательно, что Александр Винников являлся помощником Олега Шеина, когда тот был депутатом Государственной Думы Российской Федерации. Затем с подачи Шеина Винников стал главным куратором «Лиги избирателей» в Астрахани, принимал активное участие в «Марше миллионов» и других оппозиционных митингах, - сообщает Astrakhanpost.ru.

Сторонники Шеина наверняка спросятм у Ast-News.Ru, а причём тут Шеин? Мол, он не в ответе за своих товарищей…. А точно также при том, когда Олег Васильевич обвиняет во всех грехах губернатора или мэра, когда на какого-нибудь чиновника заводят уголовное или даже административное дело.

Стоит добавить, что Александр Винников принимал непосредственное участие в весеней голодовке, организованной О. Шеиным, но вышел из неё через несколько дней, как сообщала оппозиция, по состоянию здоровья. Скорее всего, голодовка не предусматривает не только употребление пищи, но и наркотиков.

comments powered by HyperComments