Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

БЛОГИ: Политика и бизнес довели астраханца до самоубийства

24.07.2012, 10:22

 

В блоге Олега Шеина появилась информация о том, как в Астрахани был доведён до самоубийства предприниматель Михаил Тимонин, занимавшийся маршрутными перевозками на 1-м маршруте.

Оппозиция считает, что в трагедии виноваты чиновники. Другие участники блогосферы уверены, что до самоубийства предпринимателя довела его вера в О. Шеина и его обещания, которые, как обычно, оказались пустыми и несбыточными. Предлагаем читателям AST-NEWS.RU две точки зрения.

Oleg-shein: «У человека был кредит, полтора миллиона рублей, которые он взял для приобретения нового микроавтобуса на законном маршруте. Но в прошлом декабре и.о. мэра Столяров начал разрывать договорные отношения и проводить конкурсы. Причем львиную долю конкурсов выиграла вновь испеченная фирма из ВОЛГОГРАДА, куда и стали уходить деньги астраханцев за проезд. Предприниматели писали письма, но им давали отказные ответы. Предприниматели встречались с гр-ном Столяровым, но тот сказал, что ему виднее, чем горожанам, на чем надо ездить и кому платить. Предприниматели бастовали, но на них натравили полицию.

У Михаила Тимонина отобрали работу, которую он честно выполнял и с которой платил налоги в АСТРАХАНЬ. В прошлую пятницу он пошел на прием к одному из подчиненных Столярова, в транспортное управление. И после разговора вышел вечером во двор и покончил с собой.

Кто скажет, что в мэрии сидят убийцы? Просто деньги рубят - щепки летят. В смысле, уничтожаются людские судьбы ради поганого обогащения каких-то казнокрадов».

Tukaev: «Пустые обещания, которые даются ради набора политических очков заканчиваются иногда трагедией. В словах О. Шеина как обычно много шума, но мало фактов! Прелюдия описана правильно. Сняли маршрут, предложили другой. Только не написано как Шеин, Навальный, Гудков, Собчак и Яшин уговаривали предпринимателей не соглашаться на условия мэрии, а идти до конца! большая часть, слава Богу, оказались людьми разумными и согласились с условиями мэрии (на мой взгляд, очень правильными). Да, потеряли чуть в заработках, но все равно в плюсе и нормально живут. Малая же часть пошла до конца (около 15 человек), один из них дошел до самого конца… Он ходил на все митинги, ездил и агитировал за Шеина, клеил листовки, время от времени спрашивая у Шеина: ну когда мой вопрос решится? Скоро, очень скоро, - отвечал Олег Васильевич - еще чуть-чуть, и власть сдастся. Надеясь, как обычно, что либо падишах, либо осел помрут! Его надежды сбылись….

А ведь Михаил Тимонин мог бы продолжать возить нас на своей машине, любить жену и воспитывать детей! Леха Навальный и Ксюша Собчак, а вы помните этого человека? Уверен, что нет».

comments powered by HyperComments