Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

БЛОГИ: Чем может гордиться депутат Шеин?

07.01.2013, 05:30

 

Когда-то на месте нашего города были пустынные берега реки, поросшие чахлыми деревцами. Потом сюда пришли люди и создали первый культурный слой. Культурный слой - это как плесень.

Люди умирали, оставляя после себя битую посуду, разрушенные здания и собственные могилы.

В чем смысл жизни? Возьмем простого строительного рабочего и вечного депутата Шеина.

Строительный рабочий вместе с другими рабочими строит дома. Через десятки лет он может похлопать ладонью по стене дома и сказать: "Это я построил". По чему может похлопать депутат Шеин через десяток лет своей депутатской жизни? Но рабочего никто не знает, а Шеина знают миллионы, хотя и не всегда с хорошей стороны.

Значит ли это, что каждый человек должен жить по-шеински, целенаправленно вырываясь из затрапезной жизни к вершинам власти? Но кто тогда будет строить дома, выращивать хлеб, шить одежду, мыть полы. Неужели всем этим занимаются исключительно примитивные люди? - Этого не может быть, потому что это неправильно.

На всё воля Божия.

Посмотрите на жизнь так называемых великих. Все эти ленины, сталины, гитлеры, македонские, маоцзедуны и кимерсены проживали серенькие жизни, заканчивающиеся примитивной жалкой смертью и чаще всего насильственной. Нам - людям в каждом поколении показывают это наглядно и как бы говоря: "не лезте вверх - ничего там хорошего нет" Но все равно находятся шеины, которые стремятся вверх.

На всё воля Божия.

Автандил Камикадзе

comments powered by HyperComments