Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

БЛОГИ: Они будут ездить в Канны, а мы ремонтировать больницы

21.08.2012, 23:32

 

Нет сил уже ругаться и громко возмущаться несправедливости. Да, я знаю, сейчас много будет аргументов против моего "неправильного" мнения, но я искренне считаю, что некоторые решения должны серьезно обдумываться.

Скоро из Астрахани выдвинется группа чиновников и не только, всего 33 человека в Канны. Они там будут развивать астраханскую культуру, организатор поездки областной минкульт. Все хорошо. Позитив сплошной. Только вы наверное понимаете, какова стоимость всей этой поездки.

Конечно, многие чиновники желают посетить Канны. А в это время в Астрахани есть инфекционная больница, детское отделение, которое больше похоже на... Да, в общем, сами знаете. Там ужас полный. Кто хочет, можете поделиться фотками в комментариях.

И вот, почему-то деньги скорее находятся на поездку минкульта в Канны, нежели на больницу.

Сейчас скажут - денег не хватает на больницы. Все поочередно чиним. Да, я понимаю. Но не понимаю, почему на больницы не хватает, а на мотания 33 человек по заграницам хватает.

Я не хочу ничего требовать. Устал я уже требовать, спорить, ругаться. Я предлагаю поступить иначе. Блогерам, журналистам, общественникам, бизнесу - давайте начнем с вами собирать деньги на ремонт больницы. Откроем счет, а потом переведем деньги туда. Не будем "жаловаться" и "клянчить". А просто соберем, а они пусть в Канны ездят.

Я не вижу иного способа менять нашу жизнь, как только брать многое в свои руки. Не удивлюсь, если всем будет пофиг на это предложение. Мы давно живем в мире, где многое нас интересует только до тех пор, пока нам не предлагают принять участие.

alexandr-alymov.livejournal.com/1330393.html

comments powered by HyperComments