Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

ВОЕННОГО КОМИССАРА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ЮРИЯ ПЕРШИНА СНОВА УВОЛИЛИ. В Астрахани нового комиссара ждут в сентябре

02.09.2012, 15:49

 

На днях в редакцию газеты «Факт и компромат» вновь поступило сообщение о том, что командование Южного военного округа издало очередной приказ об увольнении военного комиссара Астраханской области Юрия Першина. Причём, якобы, вручить ему требование об освобождении занимаемой должности приехали чуть ли не лично уполномоченные на это люди в звании.

Это уже вторая попытка со стороны командования уволить Юрия Першина с занимаемой должности. Первая была выполнена с некоторыми нарушениями Трудового законодательства, на что облвоенком пожаловался в суд, но до процесса дело не дошло, приказ об увольнении был отозван. Надо полагать, что вторичный приказ исполнен уже без нарушений и не вызовет нареканий.

Как стало известно Ast-News.Ru, все требования трудового законодательства при увольнении Першина во второй раз были тщательно соблюдены - ему уже вручили трудовую книжку вместе с расчётом. Но военком со своей работой спокойно расставаться вновь не хочет. В последний день своего официального рабочего дня он умудрился залечь в Александровскую больницу, оформив официальный больничный. Видимо, по не странному стечению обстоятельств в этой же больнице работает супруга Першина. Как сообщают компетентные источники, таким образом военком выбрал ожидательную позицию, числясь на больничном, по сути не до конца уволенным, и планирует обращаться в суд с попыткой восстановиться в должности облвоенкома.

Между тем, в Южном военном округе уже проходит процедуру согласования полковник Т. Гаджиев, командир В/Ч 28004, кандидатура которого рассматривается на замещение вакантной должности военного комиссара Астраханской области. По данным Ast-News.Ru, официальное назначение нового облвоенкома в нашем регионе следует ожидать к концу сентября.

comments powered by HyperComments