Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Слухи одним абзацем ("Факт и компромат" № 49, 11.07.2004 г.)

09.09.2012, 16:00

 

АиФ возьмет под крыло администрация области?

Ходят слухи, что администрация области планирует взять под крыло астраханскую вкладку к газете «Аргументы и факты». Если этот союз случится, единственным, по мнению экспертов, печатным изданием, независимым от администрации области и при этом сохраняющим динамику развития, останется газета «Факт и компромат».

Уход большого чиновника

Как утверждают разные источники в Москве, один из самых высокопоставленных чиновников области, по их данным, получил предложение возглавить одно из федеральных ведомств. Источники единодушно расценивают это предложение, как служебное повышение этого человека, если он им воспользуется. Однако расходятся в сфере деятельности, которую, якобы, поручат астраханскому госслужащему. По одним данным, это рыболовство, по другим — межнациональные отношения.

Те же источники сообщают, что, по слухам, высокое лицо уже согласовало с Кремлем кандидатуру своего преемника. О нем пока известно лишь то, что это кто-то из астраханцев, хорошо знакомых жителям области.

Выход из соучредительства

По неофициальной информации, одно из крупнейших предприятий области собирается выйти из состава соучредителей известной в регионе футбольной команды. Причина — политика компании в отношении т.н. непрофильных активов. Кроме того, якобы, руководство местного газового предприятия не слишком довольно тем, как расходуются деньги - якобы, ему даже не представляют соответствующую финансовую информацию. Деньги, которые сегодня уходит на команду, как явствует из слухов, предполагается направить на социальные программы предприятия, в том числе на развитие массового спорта.

Табачка задымит

В области ходят стойкие слухи, что в ближайшее время в регионе будет создано совместное предприятие с участием одного из лидеров табачного производства в мире. Речь идет о возобновлении в Астрахани производства сигарет — но на этот раз по технологии и лицензии иностранной компании.

СП, дескать, будет создано тремя акционерами — иностранным партнером, местным крупным предпринимателем, чей основной бизнес — торговый, и администрацией области.

"Факт и компромат" № 49, 11.07.2004 г.

comments powered by HyperComments