Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

ФУТБОЛЬНАЯ ТЕОЛОГИЯ ПИАРЩИКА (астральное интервью)

11.08.2012, 09:02

 

На бескрайних просторах астрала можно встретить кого угодно, но здесь обычно тихо и спокойно. Посетители астрала полагают, что они спят и видят сны.

И вдруг передо мной оказалось скопление астральных сущностей с акцентированным голубоватым оттенком, возмущенно колыхающихся перед совершенно бесцветной астральной сущностью, в которой без труда можно было узнать пиар-директора местной футбольной команды «Волгарь» Александра Тукаева.

АСТРАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ ТУКАЕВА (АСТ): Все «голубые» свободны! Астрал не для вас.

Голубые астральные сущности разлетелись, поняв, что в дело вмешалась свободная пресса.

«ФАКТ И КОМПРОМАТ»: Разрешите задать вам несколько вопросов, господин Тукаев?

АСТ: А знаете, что я владею приемами астрального каратэ?

«ФАКТ»: Аналогично. Мой учитель – Лобсанг Рампа.

АСТ: Понял. Молчу.

«ФАКТ»: А как же интервью?

АСТ: Задавайте. Отвечу.

«ФАКТ»: Известно, что вы не окончили несколько ВУЗов. Повезло вам только с Богословским Университетом при Патриархии РПЦ. Стало быть, вы – богослов? Что это значит для вас и что это значит вообще?

АСТ: Богословом можно быть или продвинутым, или никаким. Хотя в любом случае быть пиарщиком Самого Господа Бога – круто.

«ФАКТ»: Пиар – ваш хлеб насущный. Можете вы привести пример результативности ваших пиар-акций?

АСТ: Пиар всегда результативен. Иногда он дает положительные результаты, иногда – отрицательные. Когда речь заходит о таких результатах моей работы, я называю их «черным пиаром». И в этом случае я в выигрыше. Ведь провести черный пиар – это круче.

«ФАКТ»: Пиар это обман?

АСТ: Никогда! Пиар – это однобокая правда. Я рассказываю или только хорошее, или только плохое. Где тут обман?

«ФАКТ»: Теперь о «Волгаре», который вы пиарите. Вы уже выбрали талисман этого клуба?

АСТ: А чего его выбирать? Талисманом может быть любое животное или даже обыкновенная девушка… Именно девушка… Типа наши ворота никогда никому не пробить…

«ФАКТ» У клуба «Волгарь» есть хоть какие-то перспективы?

АСТ: Самые радужные. Они могут выйти в высшую лигу, они способны побеждать в международных чемпионатах. Победы и удача открыты и доступны для всех… Работа на футбольный клуб, кстати, сродни деятельности богослова. Люди верят в Бога безо всякого богословия. Скорее заумные богословские трактаты могут оттолкнуть человека от веры. Вот, к примеру, богословы считают, что душа «рождается» в момент соития мужчины и женщины, а не с первым вдохом новорожденного человечка…

«ФАКТ»: А вы как считаете?

АСТ: Я никак не считаю… Как может рождаться то, чего нет?

«ФАКТ»: Ну, хоть в пиар-то вы верите?

АСТ: И в пиар я не верю… Ничего в этом предосудительного нет. Считают меня великим пиарщиком – пусть считают. Будут считать меня великим богословом – флаг им в руки. Я за свободный выбор. Если выбрали меня в каком-то качестве, - значит, так и надо… Один недипломированный философ сказал, что жизнь – это сон, подобный тому сну, в котором мы с вами общаемся. Если он прав, то какой смысл упираться и куда-то бежать? Лучше всего крепко выпить и закусить и спокойно дремать в VIP-ложе стадиона, где на арене в очередной раз разделывают под орех твою футбольную команду… Да и вообще – я никогда не был футбольным болельщиком!

На этом мы и расстались, разлетевшись в разные стороны астральной бесконечности.

Я пробирался по «серебряному шнуру» к своему физическому телу и не мог понять до конца своих ощущений после состоявшейся беседы… Но впереди еще много интервью, которые еще глубже и яснее откроют все тайны человеческой личности вообще, и российской в частности.

Ом.

Автандил Камикадзе,

"Факт и компромат" № 21, 22.06.12.

comments powered by HyperComments