Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Провальное дерби. "Ротор" разгромил "Волгарь"

08.10.2012, 23:58

 

Астраханский "Волгарь" в очередной раз проиграл: на этот раз волгоградскому "Ротору", матч с которым проходил вечером 8 октября.

"Волгарь" проиграл всухую, "Ротор" смог забить аж три мяча в ворота астраханцев. Возмущению астраханских болельщиков нет предела: гостевая книга сайта фанатов "Волгаря" просто трещит от негодующих откликов (стиль, пунктуация и орфография авторов сохранены в оригинальном виде):

"Мдаааа....подобралась же командочка в этом году!!Что они тренируют на протяжении сезона???Чем занимаються на тренировках??Такое впечатление собрались мужики после работы чисто футбол погонять!Б...ть ДВОРОВАЯ КОМАНДА!!", - пишет интернет-пользователь AMG79.

"Хазрет,давай ка в ветренный городок свой возвращайся.За*** ты", - советует Сергей Кротов.

"Неправда....вот не было бы хазрета, может быть и не было бы победы "Ротора"....а так - она есть и болелы рады...ну и ***й с нам, что рады не мы...смысл не в этом...хазрет радость дарит!!! людям!!!", - уверен evgestik.

"ДЫШЕКОВА В ОТСТАВКУ!!!!!!", - требует Николай23. "Когда один игрок обыгрывает четверых наших.... наверное что-то не так с Волгарём..............", - уверен VanGog.

"Импотенция в исполнении Волгаря", - так характеризует матч Куе.

"Дышекова уволят", - уверен пользователь 100 пудов.

"надоело уже наблюдать это уг в исполнении Волгаря. не хочу больше видеть хжд [Хазрета Дышекова - прим. AST-NEWS.ru] в тренерах Волгаря", - пишет Баламут.

"Уже достал ХЖд, такое впечатление, что он боится выпускать тех, кого они взяли, сидит и ноет себе под нос, а вдруг обойдется и мы выиграем составом, который уже замулил нам все глаза. Если проиграем- чемодан ему готов привезти на вокзал в Сталинград", - обещает Сергей.

Команда Дышекова проиграла. Когда астраханские болельщики соберут чемодан своему "любимому" главному тренеру? На сколько хватит ещё и без того ангельского терпения местных болельщиков? Когда начнут принимать меры ответственные за то лица, как глава наблюдательного совета "Волгаря", нынче с головой ушедший в банковскую работу Аскар Кабикеев и министр спорта и туризма Астраханской области Олег Дементьев? Руководство "Волгаря" надо срочно менять, пока наша любимая команда не вылетела во второй дивизион - под этим подпишутся многие астраханцы.

comments powered by HyperComments