Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Астраханская кунсткамера или Осторожно, блогеры!

10.10.2012, 00:50

 

Среди местных блогеров попадаются весьма интересные экземпляры. Один, назовём его Антон, известен тем, что среди бела дня справлял нужду прямо на здание на перекрёстке двух оживлённых улиц. Разумеется, за такие проделки блогера тут же изловили бравые часовые правопорядка...

В другой раз он попался гаишникам с банкой пива и за рулём. В блоге несёт всякую несусветную чушь, разместив и перечитав которую, зачастую сам боится написанного собой бреда и тут же его стирает.

Всё это объясняется очень просто: при рождении Антону была причинена травма головы, из-за которой он состоит на учёте сами понимаете где. Как он, потомственный работяга, весьма невысокого пошиба, при этом ухитряется иметь водительские права, непонятно. Последнее время приосанился из-за весьма выгодного для него брака.

Другой, назовём его Анатолий, служит в малозаметном СМИ лишь благодаря тому, что шантажирует записанным на аудио компроматом своего недалёкого престарелого начальника, из-за чего последний не может уволить судимого оболтуса, который пишет в интернете рассказики о собственных опытах самоудовлетворения, увлекается творчеством руководителей нацистской Германии, а службы в армии избежал благодаря работе сельским учителем, откуда уволился сразу после окончания призывного возраста.

Ещё одну "звезду" мы обозначим под именем Давид. На протяжении многих лет он, а затем и его мать пытались торговать дешёвыми детективчиками и тому подобной "литературой" прямо на улице, надеясь заработать себе таким образом на пропитание. Ранее сей блогер получил два высших образования, по полученным специальностям не работал в силу собственной непрактичности и непостоянства. Мелкий интриган, прижимист и жаден, любит выпить "на халяву". В состоянии алкогольного опьянения может проявлять агрессию. Если предложат, употребляет наркотики. Его бывший товарищ публично обвинял Давида в продажности - Давид тайно получил вознаграждение на выборах, являясь членом комиссии на участке, где баллотировался товарищ Давида. На почве этого между ними произошел скандал. Склонен к алкоголизму, депрессии и мыслям о суициде. Живет на жилплощади и за счет своей бухгалтерши жены, содержащей также и их малолетнего сына. Лжив.

Блогер с условным именем Савва не служил по причине ментального недуга, причём явно унаследованного. После наступления совершеннолетия длительное время был под жестким психологическим давлением своих родителей, из-за чего у блогера сформировалось множество комплексов. Из-за них он страдает хронически неустроенной личной жизнью. Склонен к алкоголизму. Скрытен, лжив, склонен к интригам. При активном посредничестве одного из местных политиков был завербован силовиками. В обмен на донесения на своих знакомых и друзей получил возможность проводить публичные мероприятия, не опасаясь запретов и личного преследования. Одновременно маниакально мечтает о коммунистическом реванше и кровавой расправе над своими кураторами. Друзей не имеет, отношения поддерживает исключительно с собутыльниками. Скрытно собирает всевозможную информацию о контактирующих с ним людьми, любит втайне лазить по чужим компьютерам и копировать оттуда себе различную информацию.

Блогер, скрывающийся под маской известного политического деятеля времён застоя официально не женат, вместо этого длительное время крутит роман с коллегой по университету, где работает. Оппозиционный журналист-блогер любит извращения, которые активно практикует со своей женой, которая работает с ним вместе. Мать последней в курсе о пристрастиях своей дочери и зятя. Неисполнителен, рассеян.

Кунсткамеру, которая по какой-то ошибке называется местной блогосферой, можно описывать ещё долго. Возможно, последует продолжение. Следите за публикациями!

Иван Алексеев,

"Факт и компромат" № 33, 21.09.2012 г.

comments powered by HyperComments