Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Вечно левый и его друзья. Вслед за Шеиным проиграл и Дунаев

15.10.2012, 19:57

 

Астраханский политический прохиндей и лузер Олег Шеин окончательно продул дебаты на выборах в Координационный совет оппозиции – псевдопредставительного органа, куда пытаются пролезть за славой и печеньем всякие неудачники и сброд.

Там он проиграл двум малоизвестным персонам – неким Безруких и Марянину. Правильной дорогой проигрыша и забвения идут и астраханские камрады главного голодающего всея Руси: так, на довыборах в астраханскую облдуму одержал очередную заслуженную победу Евгений Дунаев – обладатель аж трёх высших образований, руководитель гаражного кооператива и астраханской приёмной шеинского «друга» Сергея Миронова.

Оппозиция считает, что народ устал от выборов, оттого, дескать, и явка на довыборах в региональный парламент была маленькой. Да нет же: это не от выборов устал народ, а таки от оппозиции. 3% за Дунаева – это показатель того, насколько эти «эсеры» надоели астраханцам.

Работали бы Дунаев с Шеиным лучше – выборы бы они выиграли. А теперь надо четвёртое высшее образование получить, тогда, быть может, не 3, а 4 процента проголосуют!

Один якобы оппозиционный псевдожурналист (которого выперли аж из «Коммерсанта» за профнепригодность!) со своим дружком по шеинофилии, прячущемся в ЖЖ под маской генсенка, договорились до того, будто результаты этих выборов – это результат нехотения власти каких-то конфликтов. Да было бы с кем конфликтовать! С Дунаевым у власти конфликт если и был, то решился он просто: выгнали его с единственной значимой должности, которую он занимал в своей жизни, и оставили там, где он всегда и был, на обочине маргинальной политики. Но желание снова стать всем – выше здравого смысла, вот и наступают два левых друга на одни и те же грабли вновь и вновь. Они выставляют свои горе-кандидатуры везде, где только можно, и везде получают закономерный отлуп. Вот и весь конфликт!

В минувшее воскресенье местечковая «Справедливая Россия» продула довыборы ещё и в Черноярском районе Астраханской области: там кандидат от Шеина занял опять же второе место, и не благодаря партподдержке, а из-за известности на округе: тамошний кандидат известен сельчанам, как хороший врач. Скорее всего, именно принадлежность к Шеину и подвела врача, а так была бы победа.

Прошедшие довыборы ещё раз подтвердили, что не только «эсеры», но и коммунисты с жириновцами интересом и популярностью у астраханцев не пользуются. По-хорошему бы их вообще нельзя допускать до выборов, но в избирательных бюллетенях нужна ведь массовка…

Шеин – это левый товар на избирательной полке, товар просроченный и не вызывающий у потребителя доверия. Его опостылевшие агитки выбрасывают, не читая, его кандидаты известны с самых плохих сторон, как облупленные. Посмотрев на Шеина и Ко, понимаешь: чем такая «оппозиция», лучше уж никакой.

Глеб Иванов

comments powered by HyperComments