Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Астраханцы не могут проголосовать на выборах в координационный совет оппозиции

22.10.2012, 10:02

 

Астраханские соратники местного политика Олега Шеина вновь продемонстрировали свой полный непрофессионализм и лживость. Так называемый региональный выборный комитет, где можно лично проголосовать на проходящих в эти дни выборах в координационный совет оппозиции, по заявленному организаторами адресу не находится.

Об этом разочарованно сообщают пользователи интернета: «Не нашёл заявленный адрес РВК в Астрахани», - пишет в твиттере Ingvar Stefan (@69ivorum). «Я был сегодня на Красной Набережной-30, никаких выборов в КС там нет», - вторит ему Игорь Стенин в социальной сети «Вконтакте». Какие кандидаты, такие и выборы: пришёл человек, а ему ни регистрации, ни верификации...

Пусто и на странице видеосервиса, где якобы должна идти прямая трансляция из помещения РВК в Астрахани: трансляция там то прерывалась на длительное время, то показывала одиноко сидящего за компьютером в пустой комнате телеведущего Олега Сарану, подчинённого директора рекламной компании «Астраханский пресс-клуб» Игоря Белякова. Сарана членом РВК не является, но, как видно, запросто вхож в офис местной «Справедливой России». Кстати, страничку трансляции посетило всего 5 человек, что подтверждает полное безразличие к происходящему со стороны интернет-аудитории.

Очевидно, шеинские активисты (а именно они являются членами астраханской РВК) решили провести выходные подальше от унылого офиса, тем более что подавляющему большинству горожан на эти «выборы» плевать с кремлёвской колокольни, они даже не подозревают о вялотекущем «судьбоносном» действии.

Ранее сообщалось, что на выборах в координационный совет в пользу Шеина скупаются голоса интернет-пользователей.

comments powered by HyperComments