Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

В Астрахани орудуют параноидные шизофреники, наркобароны и безжалостные водители маршруток

26.10.2012, 22:51

 

В понедельник, 22 октября около 10 утра на Набережной приволжского затона водитель маршрутки сбил девочку, переходящую дорогу по пешеходному переходу в сторону храма святого князя Владимира, и немедленно скрылся с места ДТП. У пострадавшей зафиксированы ушибы и растяжение связок.

Номер машрутного такси неизвестен, но девочка запомнила водителя. Отец девочки предпринимает всё возможное для поиска виновника дорожно-транспортного происшествия. Произошедший инцидент могла зафиксировать видеокамера регионального управления МВД, но данные с неё родственниками потерпевшей пока не получены.

Тем временем следственный комитет возбудил уголовное дело по ст.139 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности жилища") в отношении 21-летнего параноидного шизофреника, который влюбился в девушку. Любовное письмо он решил передать своей возлюбленной не просто экстравагантным, но и преступным способом: он выставил сразу две оконных рамы и залез в квартиру 49-летней мамы дамы своего сердца, где и оставил послание. Мама не оценила душевного порыва своего потенциального зятя и обратилась в органы. Последние взяли с шизофреника подписку о невыезде и назначили судебно-психиатрическую экспертизу, по результатам которой неудачливый Ромео отправится или в Покровскую рощу, или под суд.

46-летнему ростовчанину влепили срок и штраф за три попытки сбыть в Астрахани гашишное масло; на иждивении у него несовершеннолетняя дочь и престарелая мама, на лечение которой нужны были деньги - эти обстоятельства суд посчитал смягчающими при назначении наказания в виде 8 лет "строгача" и штрафа в 8 тыс. руб. И если последнее преступление раскрыли борцы с наркотиками регионального управления ФСКН, то сотрудники астраханского УФСБ обнаружили 10 кило героина, который находился в тайнике неработающего тамбура плацкартного вагона поезда "Москва-Душанбе". Розничная цена такого груза в России превышает $1 млн. Возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

А прокуратура наводит порядок на Аксарайском газоконденсатном комплексе; начальник ремонтно-монтажного управления астраханского филиала газпромовской дочки ОАО "Центрэнергогаз" не доложил начальству о получении рабочим тяжёлой травмы на производстве. В итоге было нарушено трудовое законодательства. Возбуждено административное дело, внесено прокурорское представление.

Загрузка...
comments powered by HyperComments