Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Прозаседавшийся. Избравшись в координационный совет оппозиции, Шеин прогулял первое же его заседание

29.10.2012, 05:31

 

Астраханский голодун Олег Шеин снова в центре внимания. Ему кое-как удалось пролезть в координационный совет оппозиции, на выборах в который он занял предпоследнее место. Очевидно, что Шеину накрутили голосов, благо этому есть прямые подтверждения.

Видимо, Навальному уж очень надо было разбавить свою тухлую компашку медиа-звёзд каким-нибудь перхотным провинциалом, вечным неудачником, недотёпой от политики. На эту роль прекрасно сгодился Шеин, которому очень хочется где-нибудь заседать.

В астраханской облдуме заседать неинтересно, да и его там знают все, как облупленного. То ли дело – Москва! Здесь заседать приятнее – воздух чище, журналистов больше, больше и внимания иностранных спонсоров. Да и заседания ведь в чудо-барчике проводятся, там и пивко потягивать можно (в отличие от облдумы), Carlsberg – «поп Гапон» только его предпочитает…

Но на первое заседание координационного совета, которое состоялось 27 октября, Шеин не пошёл, в этот день у него были другие планы, а именно – участие в партийной конференции «Справедливой России», в которой Шеин, как ему по призванию и положено, до сих пор числится членом. Партконференция Шеину важнее, там ему необходимо особо рьяно вилять хвостиком, а то, неровен час, исключат из партии и пиши пропало. Правда, и там этому политикану пришлось краснеть, когда председатель партии Сергей Миронов заявил, что побеждать надо не через уличное движения (явно намекая на Шеина), а через выборы. Но с выборами-то у Шеина как раз полный швах (если не считать марионеточных «координационных советов), так что и победа ему не светит.

На это Шеин в своём кратком выступлении сказал, что надо, дескать, наращивать работу с широким спектром сил гражданского общества. Кого Шеин имел в виду? ЛГБТ-сообщество? Экстремистов и ваххабитов? Скорее, всего, именно их. Ведь нормальные люди за Шеиным не пойдут.

Глеб Иванов

comments powered by HyperComments