Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Футбольный клуб "Волгарь" лишится финансирования "Газпрома"?

30.10.2012, 21:41

 

Астраханский "Волгарь" прервал серию позорных поражений - но не победой, как надеялись его фанаты, а всего лишь ничьёй. Вечером 30 октября в столице Башкирии состоялся матч между "Уфой" и "Волгарём", который закончился со счётом 1:1.

Хозяева матча очень по-отечески отнеслись к зрителям, бесплатно накормив всех желающих кашей с мясом и горячим чаем. На астраханском Центральном стадионе такой роскоши быть не может; болельщиков здесь видят только в качестве дойных коров, с которых можно брать деньги за унылое зрелище, не приносящее ничего, кроме плохого настроения.

Да что там болельщики: даже своим игрокам футбольный клуб стал платить зарплату с существенными задержками, причину которых пресловутое руководство клуба так и не стало объяснять. По данным AST-NEWS.ru, "Волгарю" скоро вообще следует затянуть пояс потуже: главный спонсор клуба, большой "Газпром" планирует прекратить финансовые вливания в футбольный клуб, который поражает всех своей ужасной игрой и крайне подозрительной кадровой политикой. Одним из подтверждений этого может свидетельствовать хотя бы изменение в названии клуба, в котором исчезло магическое наименование газового монстра.

В случае, если это произойдёт, "Волгарь" гарантированно перейдёт во второй дивизион, где вряд ли сможет составить конкуренцию той же "Астрахани", которая последнее время играет куда лучше "волжан".

Между тем, на домашние матчи "Волгаря" стало приходить рекордно низкое количество зрителей (менее 700 человек), а болельщики "Волгаря" продолжают бить в набат по поводу сложившейся в их любимом клубе ситуации: рассматриваются различные варианты - от митингов и автопробегов по городу до встречи с губернатором Астраханской области Александром Жилкиным.

comments powered by HyperComments