Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Палочка для Шеина. Чем озабочен горе-член КС оппозиции

29.12.2012, 18:32

 

Астрахань мирно готовится к предстоящему Дню народного единства. Вот только Шеину и его клевретам всё неймётся - они ведь не народ, и единство народа им только во вред. На днях «эсеры» отличились на митинге, который в Трусовском районе устроили помощники видного деятеля астраханской "Единой России" Сергея Саушина: там признали негодной среднюю школу и власти должны построить новую до конца 2013 году, о чём публично неоднократно сообщалось.

Но у нас ведь все митинговать любят, поговорить. Одним словом, припёрлись на тот митинг давние добрые знакомцы его организаторов – руководство местного отделения "СР".

Провокаторы они знатные и, воспользовавшись возможностью, которую им предоставили отдельные представители партии власти, попытались сорвать общение градоначальника с жителями, но неудачно, вовремя вмешалась полиция.

Сам Шеин на митинг свою костлявую задницу не притащил – у Шеина большие опасения сейчас, как бы не надрали её по партийной линии или даже не дали под неё, как положено, ногой. Но у Шеина ещё всё впереди и он, пока лишь готовясь к зализыванию ран, походя пытается поносить партию "Родина", которая вышла из «Справедливой России». Как и всегда это происходит с «эсерами», у Шеина ничего кроме бешеного лая на этот счёт нет, ни позиции, ни аргументов. Вернее, позиция есть: снизу вверх потявкивать, надеясь, что косточку кинут.

В одном он прав - кое-что Шеину вот-вот снова кинут, но будет это не косточка, а палочка, вернее, палка. И, быть может, даже не одна, так что останется пресловутой «Ольге Васильевне» лишь расслабиться как следует, да удовольствие получать.

Но хватит о грустном, давайте о смешном. Как известно, региональный выборный комитет по выборам в координационный совет оппозиции находился в офисе Шеина на Красной Набережной, и состоял полностью из местных "эсеров" да "эсерок" (одна из которых, однако, теперь стала что-то на Шеина повякивать. Именно потому Шеин набрал в Астрахани на выборах в КС аж на 6 голосов больше, чем Навальный. Конечно, быть такого не может, чтобы Шеин был популярнее маститого обвиняемого по делу о хищениях. Значит, точно накрутили! И эти люди говорят про справедливость?!

Всего в Астрахани оказалось, кстати говоря, лишь 145 политических извращенцев, которые пришли участвовать в качестве статистов в этих потешных выборах. Данные их есть, в случае чего, можно по старинному рецепту: на баржу всех и пустить плавать по Волге-матушке... Кто за?

Глеб Иванов


comments powered by HyperComments