Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Город Грехов-3. Универсальный форсаж в Астрахани на увлекательном видео

13.11.2012, 22:00

 

На этой неделе ребята из "Города Грехов" совместно с ДПС догоняли пьяного разведчика из воинской части №6688. Водитель не остановился по требованию ДПС на ул. Моздокская и стал удирать. Сначала он поехал против "шерсти" по ул. Н. Островского, затем выехал на Боевую, далее по Моздокской, свернул на Бэра, потом снова поехал против "шерсти" по Н. Островского, после чего повторил примерно тот же путь ещё раз.

Ситуация накалялась с каждой минутой, полицейские понимали, что водителя нужно брать как можно скорее, пока он не убил кого-нибудь на дороге, ведь проехав 3 круга по встречке, стало очевидно, что «пьяный» на этом не остановится и в любую минуту может сбить кого-нибудь из пешеходов либо столкнуться с другим автомобилем.

В то время, когда две полицейские машины гнали «разведчика» по Н. Островского в сторону «Долины Кентавра», руководитель проекта "Город грехов" Эльшад Бабаев решил во что бы то ни стало закончить преследование и остановить летящую на него «пьяную двенашку», перегородив дорогу своей машиной. Рискуя собой, он выбежал на встречу летящей «двенашке» с криком «Стой!!!», но пьяный разведчик перескочил через бордюр и поехал в сторону Б. Хмельницкого, а за ним через бордюр пролетели и патрульки.

В итоге совместными усилиями водителя удалось задержать во дворах на ул. Б.Хмельницкого!

Водителя освидетельствовали в Областном наркологическом диспансере. Результаты обследования показали, что доля выпитого - 0,69 промиль, после чего водителя передали в военную комендатуру на ул.Савушкина.

Водителем оказался военнослужащий воинской части на ул. Рождественского Гашимов Андрей Рамазанович.



Загрузка...
comments powered by HyperComments