Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Копы-спасатели, смертельное ДТП и криминальный пристав

17.11.2012, 10:03

 

Новое кровавое ДТП произошло в Астрахани. На этот раз в роли убийцы выступил 46-летний пьяный водитель, который за рулём своего "БМВ" въехал прямо в бетонную стену на ул.5-я Керченская. Пьяный выжил, а его пассажир погиб на месте.

Двое ОВОшников спасли 49-летнего пьянчужку, который вечером свалился прямо в Кутум в центре города. Старший сержант Имангалиев и сержант Маршев (на фото) нырнули за ним прямо в холодную воду грязной речки. Вытащив его, они оказали первую помощь.

За спасение утопающего отважные астраханские копы получили благодарности и подарки от руководства.

27-летний Маркарян, по какой-то ошибке ставший судебным приставом-исполнителем, благополучно привлечён к уголовной ответственности за служебный подлог: этот хитрец улучшал свои показатели, подделывая от имени взыскателей заявления о том, что долги им, дескать, возвращены. Теперь на него возбуждено сразу 11 уголовных дел, скоро над "стахановцем" будет суд и суровый приговор.

Слава Богу, не все приставы такие, как этот без пяти минут преступник. Так, в Камызякском районе местные приставы эффективно выполняют возложенные на них должностные обязанности, честно и оперативно арестовав всю компьютерную и автотранспортную технику районного ЖКХ. Камызякские коммунальщики сильно задолжали другим районным государственным и частным структурам и теперь пришла пора расплачиваться. А уж если не смогут, всё арестованное имущество, необходимое для функционирования жилищно-коммунального хозяйства целого района, будет продано с молотка. Закон есть закон!

А тем временем прокуратура навела порядок на Астраханском домостроительном комбинате, где этой осенью 180 работникам предприятия задержали зарплату сразу на два месяца, образовав задолженность свыше 1,5 млн руб. Возбуждена административка, в адрес директора ДСК внесено представление, все долги работягам выплачены. Всегда бы так!

comments powered by HyperComments