Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Футболистам "Волгаря" 9 месяцев не платят премиальные

18.11.2012, 09:05

 

Аттракцион неслыханной щедрости пытается провести руководство астраханского «Волгаря», олицетворяющее в глазах разочарованных болельщиков спортивный позор и бездарность. На матч «Волгаря» с «Шинником» из Ярославля в понедельник, 19 ноября, билеты будут стоить по 10 рублей – но только для желающих смотреть очередной разгром некогда главного футбольного клуба Каспийской столицы с Восточной трибуны центрального стадиона.

Вырученные от реализации 10-рублёвых билетов деньги «Волгарь» клянётся потратить на спортивный инвентарь для общеобразовательной школы-интерната №3, что на ул.Ахшарумова.

На первый взгляд, очень трогательная забота о сиротах. Но на деле за этой инициативой «похоронной команды» футбольного клуба стоит банальное тщеславие: дело в том, что телевизионные камеры активно снимают именно Восточную трибуну стадиона, и дабы создать перед кураторами и спонсорами иллюзию массовости на домашних матчах «волжан» и придуман этот не оригинальный маркетинговый ход.

Как любят делать мошенники ещё со времён Остапа Бендера, горе-руководители решили прикрыться детьми. Но поможет ли им это? Вряд ли. Ведь фанатов «Волгаря» после постоянных проигрышей их любимого клуба теперь не получится загнать на стадион даже за бесплатно. Значит, людей, возбуждённых халявой, придёт на Восточную трибуну мало, от силы 500 человек. И если даже деньги, вырученные от продажи им 10-рублёвых билетов, действительно пойдут на помощь несчастным интернатовским ребятишкам, то выглядеть эта благотворительность будет, как издевательство: много ли спортивного инвентаря можно купить на жалкие несколько тысяч рублей?..

Между тем, стал известен секрет постоянных поражений «Волгаря» в этом сезоне. Ларчик просто открывался: футболистам попросту не выплачивали заработную плату и премии, начиная с марта текущего года. А пока болельщики гадают, куда футбольное начальство дело деньги игроков: положило в банк, отдало в МММ или прокручивает ещё каким-нибудь образом, «Волгарь» продолжает свой путь позора и разочарований…

comments powered by HyperComments