Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Насильник из Таджикистана, мошенники из мэрии и алкаш-убийца: криминальная хроника Астрахани

22.11.2012, 22:10

 

42-летний астраханец Вячеслав Рычков пробил табуреткой череп своему собутыльнику, к которому он пришёл в гости. Дело было так: гостеприимный хозяин, уже хорошо "набравшись", оскорбил жену своего гостя.

Тот не стал лезть за словом в карман, а схватил находившийся под рукой предмет мебели и совершил убийство, после чего спокойно забрал недопитое бухло и пошёл к корешам, где его и скрутили правоохранительные органы.

Прокуратура накрыла очередного мошенника из астраханской мэрии. Юрист комитета по архитектуре и градостроительству администрации Астрахани на протяжении почти 1,5 лет похищала деньги двоих астраханцев, которые они передавали ей "за приобретение земельных участков". Теперь в отношении экс-чиновницы возбуждено сразу два уголовных дела, ей грозит реальный длительный срок.

30-летний коммерсант из Знаменска попытался дать 200 руб. участковому за несоставление протокола за торговлю продуктами в неустановленном месте. Теперь несостоявшийся предприниматель получил судимость в виде штрафа в 25 тыс. руб. Хорошо поторговал!

17-летний отморозок ограбил 28-летнюю астраханку в Ленинском районе: он выследил молодую женщину и, когда она зашла в подъезд, отнял мобильник и сумочку. Грабитель схвачен, будет следствие, суд и суровый приговор.

Гостю из солнечного Таджикистана, 27-летнему Умирзоку Джуракулову дали 8 лет "строгача", который в студёную зимнюю пору, а именно 24 февраля этого года, на улице схватил за волосы и избил свою несовершеннолетнюю знакомую "на почве внезапно возникшей ревности". После этого гастарбайтер посадил её в автомобиль и отвёз на квартиру к знакомому, где избил и изнасиловал под угрозой убийства. Таджик освободил несчастную только наутро. Девушка тут же сообщила о преступлении родителям и в полицию. Теперь иностранец познакомится с российскими колониями, их порядками и контингентом - думается, за годы его пребывания в них он получит массу незабываемых впечатлений и самым существенным образом расширит своё сексуальное воспитание...

И напоследок - о крупном улове астраханской полиции. Бравые часовые правопорядка поймали преступную троицу из разных астраханских сёл: они облапошили сразу пятерых астраханских пенсионеров - у одних просто вырывали сумки с деньгами на выходе из сберкассы, другим морочили голову разными байками. К примеру, один престарелый астраханец повёлся на уговоры одного из мошенников и снял все деньги со сберкнижки, якобы для того, чтобы на неё были перечислены деньги за мифический товар - мошенник клялся, что не может открыть счёт в банке сам.

Посмотрите на эти открытые, располагающие к доверию, добрые и интеллигентные лица! Быть может, вы или ваши родственниками тоже могли стать их жертвой - в этом случае звоните по телефонам: 400-939 и 400-506.

comments powered by HyperComments