Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Кабикеев хочет неплохо заработать на "Волгаре"

25.11.2012, 17:53

 

Новые скандал гремит в "Волгаре". Практически все футболисты главного астраханского футбольного клуба на днях обратились с жалобами на невыплату заработной платы и премиальных в контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза, который может наложить дисциплинарные санкции на клуб "волжан".

"Профессиональное" руководство футбольным клубом, осуществляемое выходцем из "Газпрома" Сергеем Сергеевым и его командой привело к тому, что у "Волгаря" образовались попросту гигантские долги, причём не только перед собственными игроками, но и перед государством - "Волгарь" имеет немалую задолженность по налогам.

Руководство футбольного клуба не нашло ничего лучше, как попытаться взять кредит в банке. И не в абы каком, а в астраханском филиале "Газпромбанка", руководит которым Аскар Кабикеев, являющийся председателем наблюдательного совета "Волгаря". Получается, что Кабикеев не только не в состоянии исправить ситуацию в клубе силами самого клуба, но и готов неплохо на нём нажиться - ведь кредит будет выдан под немалые проценты. Кто после этого скажет, что Кабикеев - не настоящий патриот астраханского футбола и не опытный "профессионал"?!

Решение о выдаче "Волгарю" кредита должно быть принято в понедельник, 26 ноября.

Интересно, за счёт каких средств будет расплачиваться "Волгарь" по взятому кредиту? Уж не за счёт ли тех самых денег, которые должны выдать клубу на реконструкцию центрального стадиона? А других средств у "волжан", как известно, не предвидится.

comments powered by HyperComments