Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Виртуальная реальность Шеина. Записной оппозиционер не популярен даже среди интернет-аудитории

26.11.2012, 11:05

 

Главный бездельник Астрахани Олег Шеин тешит своё самолюбие, время от времени развлекая читателей своего интернет-дневничка всякими бреднями.

В воскресный вечер 25 ноября он перепечатал какие-то "краснопузые" анонимные выдумки о том, как до революции на Руси плохо жилось. Мол, блохастые все были, клопастые. К чему это - не ясно. Если к тому, что революция повторится, то это бред, ибо она не повторится, кишка тонка у Олега Василича и его соратничков по координационному совету оппозиции повторить кровавые зверства 1917 года.

Если к тому, что до революции плохо всё было - так это вообще разговор для бедных, никакого отношения к текущему моменту это не имеет. Может, таким образом Шеин решил в очередной раз продемонстрировать свою преданность идеям ленинизма? Но Ленин, узнав бы о том, что Шеин получает зарплату в 20 раз большую, чем у обычного астраханского работяги, первым отправил бы этого "засранца" на расстрел... А при Царе Шеин так и остался бы обычным затрапезным сельским учительшкой с перхотью на узеньких плечах, мылся бы раз в месяц и блох бы искал у своих кошек. Никаким депутатом он при Николае II, конечно, не был бы - людей с ментальными недугами в политику тогда не пускали, надо было заслуги иметь, коих у прирождённого бездельника быть не может.

И несколько слов о "популярности" блога этого бывшего депутата Государственной думы и несостоявшегося мэра Каспийской столицы. По социальному капиталу (определяющему популярность блогов) в Астрахани он не входит даже в первую пятёрку, плетясь позади всякой аполитичной молодёжи, которую толком никто не знает, как точно зовут. Шеин, ты даже в ЖЖ не можешь первым стать, а всё смеешь лгать, что за тебя на мартовских выборах большинство проголосовало!

Был бы наш "поп Гапон" Пиноккио (а не буратиной, как сейчас), так у него нос уже бы до Ирана вырос! И в своём блоге якобы сторонник свободы слова Шеин активно насаждает цензуру, особенно когда не в состоянии ответить за собственные слова.

К примеру, написал блогер Алексей Черняев (cherniaev) Шеину: "Шеин, ты безграмотный демагог, не способный даже посмотреть в Википедии, когда была создана Сербия. Как жалко, что ты не подох во время голодовки, толерастик", а Олег Васильевич тут же этот коммент удалил - и молчок, делает вид, что все с ним согласны, тишь да благодать в его блоге. А сам, горе-историк, и впрямь прокалывается на таких мелочах, что хоть со стыда провались!

Одно слово - блогер!

Глеб Иванов

comments powered by HyperComments