Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Битва экстрасенсов: причина смерти 13-летней астраханки Светы Полянской

09.12.2012, 10:41

 

Буквально несколько дней назад в Астрахани произошла страшная трагедия. Весь город узнал о чудовищной, загадочной и абсолютно необъяснимой гибели обычной 13-летней школьницы. Её мама, Виктория Полянская, едва похоронив дочь приехала в Москву, чтобы на ее вопросы ответили экстрасенсы.

Света Полянская, 13 ноября, не дошла до дома, а оказалась на крыше чужого дома и упала вниз. Криминалисты не раздумывали - это суицид.

Но в то, что самая жизнерадостная девочка в городе покончила с собой никто в Астрахани не верит, да и тело её лежало так, как будто ее скинули. Больше всего на свете, мама Виктория хочет знать, что погубило её дочку. Вместе с сыном Лёшей и Светиными друзьями Катей и Владом, она приехала к нашим экстрасенсам.

Главный вопрос мамы к ясновидящим - сама и Света шагнула вниз. Актриса Елена Валюшкина вместе с Викторией будет встречать ясновидящих. Но что случилось с девочкой экстрасенсам не расскажут, они сами должны почувствовать как именно она умерла.

Почувствуют ли экстрасенсы глядя в потухшие глаза, что ее любимая лапушка погибла ударившись о землю и главное поймут ли как это произошло?

Результаты испытания

Вит Мано - описал девочку, и решил, что ее дочь и подружка влюбились в одного парня. И Мано решил, что девочка погибла, потому что узнала, что молодой человек одновременно встречался с ней и с её подружкой. По его версии, Света с подружкой дрались на крыше дома и каким-то образом девочка упала вниз. Но как, Мано объяснить не может. Вроде как несчастный случай. И как обычно Мано начал обнималки.

Елена Голунова якобы начала разговаривать голосом погибшей девочки "Мама я не самоубийца, мама я не сама". Но потом Голунова добавила, что это была роковая случайность. Якобы девушка дальше веселая по крыше гуляла и нечаянно оступилась с крыши.

Фатима Хадуева также решила, что смерть была случайностью, якобы Света с риском для жизни привлекала к себе внимание.

Дмитрий Волхов, как и Мано, сказал, что это убийство. Но девочку не столкнули, а она сама прыгнула с крыши, так как была в безвыходном положении. Якобы это доведение до самоубийства. Она оказалась загнанной в угол. Некие парни старше ее на года 4, требовали с нее денег.

comments powered by HyperComments