Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Декабрьский прокол. Шеин продолжает падать в грязь лицом

10.12.2012, 07:28

 

Депутат облдумы Олег Шеин в очередной раз попался на банальных политических спекуляциях. Политикан попытался раструбить через свой единственный инструмент коммуникации с внешним миром - интернет-дневничок - о том, что власти будто бы хотят сократить менее, чем на 5% количество больничных коек в Астраханской области.

Но "забыл" уточнить, что сокращение идёт по всей стране, а не в отдельно взятом регионе. В ход тут же были пущены обвинения в адрес правящей партии чуть ли не в людоедстве.

Шеин, как известно, патологически уверен, что очень де профессионально разбирается во всех темах и сферах, ну и в медицине, само собой. На деле же это, конечно, не так, оттого и "поплыл" пока что председатель астраханской "Справедливой России", когда журналист одного центрального издания спросил его о возможной объективной предпосылке планируемого сокращения больничных мест - "люди, скажем, стали меньше болеть". В ответ Шеин смог признаться, что никаких данных по уровню заболеваемости у него нет. Ну, так надо узнать, значит, прежде чем ахинею пороть! Потом начал причитания про зарплату врачей, но когда речь зашла о конкретных суммах заработных плат, привёл в пример почему-то не врачей, а преподавателей медакадемии.

Ясно, что Шеин ничего толком не знает, и вообще человек он нервный, особенно весной и осенью (а нынче в Астрахани она особенно длинная выдалась), так что его больше должно заботить количество койко-мест в местном ОГУЗ "Психиатрия", а не какие-то абстрактные цифры по всем лечебницам Хазарского Каганата. Другой бы давно уже от стыда повесился, а Шеину такие ляпы и проколы давно по барабану, он к ним привык.

А вообще, причина всех его недавних бед, провалов и разочарований в том, что ленится ваш Шеин, оттого и хватку теряет, профессионализм. Вот раньше он свои листовки и газетки сам мог в стареньком PageMaker'е сделать - конечно, дизайн, мягко говоря, хромал, зато не надо было тратиться на верстальщиков. Потом пресловутые агитлистки Шеина стали выходить в полноцвете и их верстал уже не Шеин - хоть дизайн в лучшую сторону от этого и не улучшился. Шеину, понимаете, верстать уже "взападло", или времени нет - всё уходит на тесное общение с новым лучшим другом, Сергеем Кожановым из "Другой России" и редкие трески по скайпу с координационным советом оппозиции. У Кожанова прозвище Батон, масса фотографий в интернете, и он, наверное, раза в два ниже Шеина. Когда они вместе, прям папа и сынок, очень комично смотрится.

А вот не зажрался бы Шеин, то и листки свои сам бы верстал. Ну да ладно, ещё успеется ему верстальщиком поработать, когда совсем из политики попрут.

Глеб Иванов

comments powered by HyperComments