Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Вот что значит "Молодая гвардия"!

03.04.2009, 12:51

 

Интервью с руководителем городского штаба астраханского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Артуром Садыковым.

«Факт и компромат»: Что для вас - участие в движении: общественная нагрузка, хобби, способ завести новые знакомства, социальный лифт, средство самовыражения или что-то другое?

Артур Садыков: Участие в движении для меня - это, в первую очередь, выплеск той неутомимой энергии и амбиций, которые заставляют выполнять нас самые мыслимые и

немыслимые задачи, добиваться своих целей и, что немало важно, найти себя в этом мире, самореализоваться.

«Факт»: Почему вы решили вступить в движение?

А. Садыков: Являясь сторонником «Единой России», а в последующем и членом партии, я соответственно разделяю ее взгляды, проекты и решения. Почему именно «Молодая

Гвардия»? Пока я молод, мне близко мнение молодежи, ее взгляды, поэтому думаю, мой выбор был очевиден.

«Факт»: По-вашему мнению, есть ли в Астрахани оппозиция. И если да, то как вы к ней относитесь?

А. Садыков: Человек несовершенен, но вместе с тем, как и любое живое существо стремится к самосовершенствованию, а здравая оппозиция выступает в роли той самой конструктивной конкуренции, которая заставляет видеть решение с другого ракурса и

мотивировать его к принятию решений. К сожалению, в Астрахани оппозицию сложно назвать здравой.

«Факт»: Чтобы вы сделали с коррупционерами и оборотнями в погонах? К примеру, в Китае таких расстреливают. Как бы поступили вы?

А. Садыков: В законодательстве РФ на эти случаи прописаны вполне приемлемые наказания за «взятие взяток и превышения должностных полномочий». А на мой взгляд,

необходимо начинать с тех, кто не желает с этим бороться и своими действиями провоцируют их на это.

«Факт»: Как к вашей деятельности относятся ваши родители? Они застали советские времена. Не считают ли они вашу деятельность неким подобием Комсомола?

А. Садыков: Родители относятся вполне адекватно, потому что они знают, чего я добиваюсь, к чему стремлюсь. А по поводу Комсомола, я и сам не вижу большой разницы - меняются только идеи и ценности.

«Факт»: А как относятся друзья, однокурсники к вашей работе в движении?

А. Садыков: Человек индивидуален. Поэтому логично думать, что каждый отреагирует по-своему (кого-то заинтересует, а кому-то понравятся взгляды альтернативы).

«Факт»: Как астраханцы в основной своей массе реагируют на вашу деятельность, в частности во время публичных акций?

А. Садыков: Так как в большинстве случаев делается акцент на молодежь, можно заметить, что они проявляют неподдельный интерес. Зато более старшая часть населения реагирует довольно бурно. Но в любом случае равнодушных остается очень мало.

«Факт»: Есть ли в Астрахани фашисты? Кто они? Сколько их? Что они из себя представляют: одиночки или организованные группы?

А. Садыков: Я думаю, у нас этот вопрос не стоит довольно остро. Астраханская область - территория многонациональная, времена фашизма давно прошли. Даже если и осталась группа людей, читающих хором «Майн Кампф», то это скорее пережитки прошлого. Куда больше людей с чувством гордости за свою страну, родину относящихся с уважением к представителям других национальностей.

«Факт»: Ваши пожелания газете «Факт и компромат» и её читателям?

А. Садыков: Газете «Факт и компромат» искренне хотелось бы пожелать процветания, удачи и еще больше читателей.

"Факт и компромат" №10 от 02.04.09.

Загрузка...