Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

"СМАРТС, вы чего?!". Мнение недовольного абонента

25.01.2013, 09:37

 

Давным-давно у меня была сим-карта сотового оператора СМАРТС, которой я так и не воспользовался. Регистрировал год назад и уже забыл бы, если не пришедшее буквально несколько дней назад письмо от данной компании.

"Вадим Владимирович, - пишет мне генеральный директор компании Вячеслав Зимин (по крайней мере, письмо подписано им), - Мы дорожим нашими взаимоотношениями! Поэтому специально для Вас мы разработали интересное предложение!".

И далее перечисление того, что мне дарят. Симку они перевели на какой-то хороший тариф (более-менее, кстати, но тарификация поминутная), потом ещё 50 MMS и 50 Мб GPRS-трафика (охренеть, как только не надорвались, 50 мегабайт!!!!!). И, конечно же, мегасюрприз: 20 рублей на балансе сим-карты. Спасибо огромное, это ж я теперь ещё два года не буду за сотовую связь платить, если приму предложение!

И самое главное в этом письме. Генеральный директор пишет: вы давно не пользуетесь номером, который у вас был, потому вот вам симка, держите, просто вставьте в телефон и целых 20 рублей вместе с ПЯТЬЮДЕСЯТЬЮ МЕГАБАЙТАМИ GPRS-трафика будут ваши, Вадим Владимирович. И добавляет "Мы всегда рядом!". Угрожающе как-то, не правда ли?

И ведь они реально туда симку вложили! В обычное письмо, которое даже не заказное. Которое не мне в руки вручили, проверив паспортные данные, а кинули в открытый почтовый ящик.

А если кто-то чужой возьмёт симку из ящика и будет с неё звонить кому попало, "Интернов" качать в роуминге и СМС-мошенничеством заниматься? Кто будет отвечать, Вячеслав Зимин?

Что за дурацкая акция? У меня ещё симка была - как теперь узнать, не выслали ли уже её кому-то?

Обалдеть. Я тут стараюсь, чтобы старые симки никуда не делись и в чужие руки не попали. А СМАРТС их раскидывает по подъезду. Отличное отношение к абонентам, пусть и бывшим.

"Думал от нас отделаться? Хрен там! Мы всегда рядом!" - как бы намекает мне компания СМАРТС.

Вадим Окороков

comments powered by HyperComments