Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Шеинцы о Шеине

21.12.2012, 15:58

 

Наш еженедельник частенько упрекают за якобы однобокую позицию по отношению к небезызвестному Олегу Шеину. А вот и неправда! К Шеину мы относимся очень объективно и пишем о нём всегда только то, что есть на самом деле.

И чтобы доказать свою объективность к этому горе-политику, мы приняли непростое решение – опубликовать коллективное воззвание поклонников, соратников и сотрапезников по голодовкам О.Шеина, не так давно поступившее к нам в редакцию. Читайте!

«Шеин! Нет более дорогого, более близкого имени для нас, его современников, для нескольких десятков астраханцев, которые под водительством великого продолжателя дела Навального, вдохновлённые его идеями, лозунгами, грандиозными планами социалистического преобразования, растоптали газон в Астраханской области. Мы, бандерлоги, восторженно и громко славим величайшего человека современности, гениального вождя и мыслителя, творца и зодчего новой жизни, любимого отца трудящихся и угнетённых.

Шеин! Это имя стало для астраханских “белоленточных” символом действительного провала и позора. Это имя — знамя поражения в борьбе за социальное и национальное раскрепощение всех бездельников Астраханской области, всех лузеров и нахлебников, которые ещё сегодня изнемогают под пятой капитала, под сапогом империалистов.

Пациент Покровской рощи и неплательщик налогов из Камызяка, уголовник Красного Яра и браконьер Лимана, зоофил Ахтубинска и алиментщик Икряного, — все они с любовью говорят о Шеине. Взоры отрепья и бездельников всего региона обращены к Шеину, он — их надежда, он — их будущее!

Шеин! Вместе с Мироновым создал он великую партию “справороссов” и почти десять лет пытается ковать и множить её силу и славу.

Политическую импотенцию, бесславие “Справедливой России” товарищ Шеин ковал и множил с позволения администрации президента. Во все эти времена он заряжал подонков и пытался разить всех их врагов стальной волей к победе шеинизма, изумительным знанием интриг и политического торга, отсутствием совести и личной бесхребетностью. Временем закрыты будущие пути человечества, но Шеин вместе с Навальным высоко поднял завесу времени, показывая партии и бездельникам на каждом повороте истории единственно верную дорогу – голодовку. Чтобы обеспечить пиар белоленточным, необходимо было в новой обстановке, в эпоху империализма, разработать боевую теорию и тактику белоленточной революции. Навальный и Шеин берут на себя эту задачу. Шеинизм — это то новое, что дали Навальный и Шеин проходимцам всей Астрахани, — самое сильное и острое оружие борьбы. Идейное содружество Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова в новую эпоху воскрешается в идейном содружестве Навального и Шеина.

Навальный и Шеин руководят апрельскими боями, и под их водительством быдлоподобный класс Астрахани хотел было открыть новую эру человечества, эру шеинизма.

История не дала быдлячьему классу Астрахани, хотевших было свергнуть ненавистную власть капиталистов и помещиков, готовых образцов строительства шеинизма. Всё надо было строить заново, — отказавшись от еды, оборонять свой штаб от “нашистов” и прочих интервентов. Навальный и Шеин неустанно учили партию, быдлячий класс, бездельников — преодолевать на своем пути крутизну гор, брать любые препятствия, распознавать и побеждать всех врагов партии, врагов быдла и шеинизма.

Великую клятву дал от имени партии, от имени всего быдла товарищ Шеин: держать высоко и хранить в чистоте великое звание члена партии, хранить единство партии, как зеницу ока, хранить и укреплять диктатуру шеинизма, укреплять всеми силами союз белоленточных и халявщиков.

Эту великую клятву товарищ Шеин вместе со всей партией “эсеров”, со всеми бездельниками Астрахани выполняет с честью.

Разворовывание Астрахани, отдача на откуп приезжим сельского хозяйства, создание многочисленных кадров высококвалифицированных астраханских бездельников — всеми этими победами астраханское быдло могло бы быть обязано товарищу Шеину, если бы у него всё получилось.

Без мудрого шеинского руководства, “Справедливая Россия” могла быть одержать блестящие победы над сонмами врагов — оппортунистов всех мастей, “едросов”, жириновцев, зюгановцев, буржуазных националистов и прочей сволочи, преградившей им путь и едва было не сметённой ими в мусорную яму истории.

Великим шеинским плугом вранья могла бы быть перепахана вся наша астраханская земля, и не множила бы земля дары свои, и рождала бы наша земля всё новых и новых бездельников и лгунов.

Товарищ Шеин с присущей ему энергией, настойчивостью поставил и разрешил вопросы о кадрах, о людях.

Великий учёный, он обогатил науку всех наук — шеинизм — открытиями колоссального исторического значения: что можно не есть 40 дней и бегать по митингам, о многочисленных проигрышах на выборах, о заигрывании с иностранными государствами и многими, многими другими, и эти величайшие открытия претворяет в жизнь.

Долго идеологи и слуги буржуазии уверяли, что шеинизм — это утопия. Гением Шеина, в эпоху Шеина, шеинизм так и не победил. Призрак шеинизма, ныне, в эпоху Шеина, вошёл в быт быдла, нового, никогда ранее невиданного быдла. Это сделал Шеин, это сделал руководимый им филиал героической партии!

Товарищ Шеин показывает нам пример партийного вождя, великого строителя бесполезных митингов и бессмысленных заявлений, в основе деятельности которого лежит наука из наук — учение шеинизма. Он сам выступает как глубокий теоретик и мыслитель. Он находит время для ведения своего блога, являющейся образцом шеинитского освещения истории “Справедливой России”, энциклопедией шеинизма.

Большой мастер нечестного слова, человек большой культуры пития, глубоко любивший деньги, Евгений Дунаев сказал: “Ни в ком так не воплощены мысль и слово Навального, как в Шеине”. Оттого так велика любовь быдла к товарищу Шеина, оттого имя товарища Шеина стало символом морально-политического единства отморозков всей области.

Заботливым садовником называет в своих песнях товарища Шеина быдло. Самые яркие и самые нежные образы, самые сильные, идущие из глубины сердца слова находят уголовные певцы для своих песен о Шеине. И всегда в этих песнях Шеин рядом с Навальным, вместе с быдлом.

“Можете не сомневаться, товарищи, что я готов и впредь отдать делу уголовников, делу быдлячей революции и мирового шеинизма все свои силы, все свои способности и, если понадобится, всю свою кровь, каплю за каплей”. Так ответил товарищ Шеин этой весной на немногочисленные приветствия ему в день сорокалетия. Сегодня интернет-хомячки, множество бездельников во всей области приветствуют вождя быдла, великого основоположника шеинизма. Лучшие мысли, чувства и пожелания мошенников и прохиндеев всей Астрахани обращены к Шеину, величайшему человеку нашего времени, у которого нет другой жизни, кроме жизни ради личных благ.

Шеин — наше знамя!

Шеин — наше счастье!

Пусть живёт, здравствует долгие годы на радость и благо быдла всего города, на страх врагам наш Вождь, Учитель, товарищ и друг Олег Васильевич Шеин!»

Подготовил С.Батонов,

"Факт и компромат" № 40, 9.11.2012 г.

comments powered by HyperComments