Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

"Город грехов" - 8. Цирковое представление и пьяный угар. (Видео)

28.12.2012, 20:58

 

На этот раз полицейские и ребята из «Города Грехов» столкнулись с водителем-женщиной, которая управляла красным «Солярисом» в состоянии алкогольного опьянения.

В начале женщина вела себя более менее спокойно, делала многочисленные звонки, пыталась договориться с кем-то по телефону, чтобы ее отпустили.

Грозила связями в Следственном комитете и приездом знакомых сотрудников с местного райотдела. В итоге, никто не приехал, несмотря на многочисленные звонки в дежурную часть по «02» и, якобы, неким влиятельным людям из следственных органов.

Женщину неоднократно пытались успокоить, но с каждой минутой она все меньше стеснялась в своих высказываниях и действиях в адрес полицейских и ребят.

Результаты медицинского освидетельствования подтвердили наличие алкоголя в организме разбушевавшейся дамы.

На место составления административного материала был вызван эвакуатор, но гр. Б-ва Т.В. категорически отказывалась выходить из машины. Вначале полицейские уговаривали ее по- хорошему, неоднократно предупреждали об ответственности за невыполнение законного требования сотрудников полиции, но дама никак не реагировала.

Получив окончательный отказ выходить из машины, и жест в виде среднего пальца, терпение полицейских закончилось.

Пьяную женщину и ее спутника вытащили из машины и отвезли в отдел полиции №4, где полицейские написали соответствующие рапорта и отобрали объяснения у свидетелей произошедшего.

На следующее утро все материалы были переданы в Следственный комитет по Астраханской области для принятия процессуального решения.


comments powered by HyperComments