Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Шеин и национальный вопрос. Почему горе-депутату приехавший таджик ближе, чем рожденный в Астрахани русский

05.01.2013, 13:49

 

Недавно «Факт» писал о том, что Шеин не поддержал предложение своих соратничков по координационному совету оппозиции, которые решили протестовать против принятия поправок в ФЗ «О гражданстве РФ», согласно которому гражданство нашей страны в упрощённом порядке может получить любой приезжий из республик бывшего Советского Союза («Расист из "СР": "поп Гапон" на словах защищает нацменов, но на работу их не берёт!», «Факт и компромат» №43 от 30.11.2012 г.).

Мы решили подробнее осветить непростые отношения Шеина с национальным вопросом (и не только).

Кто они, единомышленники О. Шеина?

ОШ всю свою жизнь строит из себя интернационалиста, пытаясь в этом походить на своего мавзолейного кумира, Ленина. Но в окружении Шеина особого интернационализма видно не было, однако последнее время он активно лоббирует интересы предпринимателей с Больших Исад, оттого всё чаще рядом с ним стали появляться смуглолицые бородачи в роли охранников, а сам Шеин зачастил с дружески-увеселительными поездками по северокавказским республикам.

Если судить по блогу Шеина, к кавказцам и азиатам он относится с пиететом. Но, когда чувствует, что переборщил, начинаются аккуратные выпады в духе: «…земля давно выкуплена некими Джапарбековыми и Магомедовыми под строительство оптово-розничного склада» - хотя почему «некие», это такие же граждане нашей страны, как и сам ОШ.

Своей откровенно антирусской позицией Шеин разочаровывает даже своих соратников по оппозиции. Так, отпетый столичный демократ и либераст Владимир Милов осудил голосовавших на координационном совете оппозиции, не поддержавших заявление против пресловутых поправок в закон «О гражданстве» (кроме Шеина высказались против весьма характерные персонажи – Гельфанд, Долгих, Дзядко, Кац, Мирзоев, Давидис и Быков). «За скорейший приток таджиков, стало быть», - резюмировал Милов и попал в точку.

Учи матчасть, Шеин!

Шеину возражают: гляньте на свежие социологические исследования, две трети россиян предлагают не увеличить, а сократить число мигрантов. На что Шеин, почесав заплешины, отвечает: «Это не критерий. У одного европейского народа тоже было мнение по отношению к другим народам, включая наш собственный».

Вот так! Мы все фашисты, дамы и господа! Один ОШ - белый и пушистый.

Всех несогласных с его антирусской позицией Шеин тут же записывает в черносотенцы и нацисты. При этом сам Олегушка с национальным вопросом явно не дружит, что легко доказать, ознакомившись со следующим его перлом: «Я живу в регионе, где каждый третий - казах, татарин, ногаец, турок или таджик». Но позвольте, согласно Всероссийской переписи населения 2010 года, казахи, татары и ногайцы составляют 21,7% населения Астраханской области, а данных по таджикам и уж тем более туркам и вовсе нет (они входят в графу «Другие национальности», которая объединяет 2,4% населения региона). То есть не каждый третий у нас «казах, татарин, ногаец», а примерно каждый пятый. Это прекрасно иллюстрирует уровень знаний и подкованности бывшего депутата Государственной Думы!

Что делать, если люди тебя не выбирают?

Спрашивается, с чего бы Шеину так «вписываться» за мигрантов? А ларчик просто открывался! Понаехавшие таджики как новоиспечённые граждане РФ Шеину важнее, им он сможет прополоскать мозги: запугать, наобещать с три короба…. В итоге из них получится прекрасный электорат для Шеина – мало что понимающий, но слепо верящий странноватому щуплому парню с очень убедительным выражением лица. Такой шеинский избиратель в Астрахани перевёлся уже, вот ОШ и не избирают никуда. Шеин негодует и продолжает надеяться на лучшее, лучшее же в его понимании - это, видимо, полное замещение русских «натурализованными» «гостями» из Средней и Центральной Азии, а также Кавказа.

«Только бесы могут плясать на костях вымирающего коренного населения страны и поддерживать дальнейшее его замещение на дешёвую раб. силу из других стран», - написал в блоге Шеина интернет-пользователь bigbrotherf. И ведь верно – ничем другим, как беснованием, поведение и большинство поступков ОШ объяснить нельзя. В церковь он не ходит (ленинист-атеист!), а окропить его можно только фекалиями, что не так давно и сделал один народный мститель. Спасибо ему за это! Мы помним его героический поступок!

Савва Терентьев,

"Факт и компромат" № 44, 7.12.2012 г.

Загрузка...
comments powered by HyperComments