Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Истинное лицо соратников Шеина: "лимоновец" Сергей Кожанов

17.01.2013, 00:26

 

Хорошую компанию нашёл себе наш Олег Шеин. В Москве теперь его ждут не в Госдуме, а в координационном совете оппозиции, где заседает блогер-педофил Другой.

В Астрахани же главным соратником экс-члена российского парламента является Сергей Кожанов, скандально известный узкому кругу лиц представитель местной псевдооппозиции, несколько раз успешно привлекавшийся к административной ответственности.

Отец Кожанова - Александр Анатольевич - является известным городским коллекционером, другом таких же коллекционеров - писателя Юрия Маркова и экс-мэра Астрахани Игоря Безрукавникова. Но что такое скромное хобби по сравнению с Большой Политикой!..

А то, что глава астраханского регионального отделения "Справедливой России", спикер одноимённой фракции в облдуме Шеин привёл Кожанова именно в Большую Политику, а не куда-то в другое место, ярко подтвердило место Кожанова во время небезызвестных протестных акций в Астрахани весной 2012 года, когда Кожанов не отходил от Шеина буквально ни на шаг, будучи к нему ближе, чем понаехавшие сюда Алексей Навальный, Ксения Собчак, Илья Яшин и другие лидеры белоленточной оппозиции.

Помните, как это было?

Но Астрахань знает и другого Сергея Кожанова - не только верного шеинита, но и лидера астраханского отделения "Другой России" Эдуарда Лимонова. Да что говорить, в узких астраханских кругах широко будут помнить именно такого Кожанова...

Напомним, что "Астраханские новости" уже публиковали материалы о Кожанове: "По граблям старших товарищей", "Кандыков и нацболы".

По материалам блогосферы

comments powered by HyperComments