Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Город грехов - 10. Водитель драгоценного Bugatti нарушил ПДД

21.01.2013, 05:04

 

Направляясь на очередной рейд по улицам Астрахани совместно с сотрудниками ГИБДД 18 января, Эльшад Бабаев обратил внимание на Bugatti Veyron без государственных номеров, движущийся под «кирпич» по ул. Кр. Набережная в сторону отеля Victoria Palace, то есть на дорогу с односторонним движением.

Бабаев решил проверить, не пьян ли водитель. Зафиксировав на видео нехитроумный маневр Bugatti, он передал сообщение в УГИБДД. Через 10 минут машину перехватили на ул. Боевая возле ночного клуба «Даир».

Машина двигалась со скоростью 20 км/ч, водитель которой явно никуда не торопился.

Передав документы инспектору, водитель Расулов Г. сначала отрицал факт нарушения ПДД, мол, не местный и не знает, что такое Victoria Palace. Но буквально через секунду признался, что остановился в номере этого отеля.

Водитель агрессивно реагировал на включенную камеру Бабаева и не упускал момента бросить в его адрес очередное оскорбление. Пару раз водитель пытался схватить камеру, но рядом находящиеся сотрудники ДПС сдерживали его. Расулов пригрозил найти Бабаева в случае обнародования видео.

Между тем, к шикарному авто подходили зеваки, фотографировались у дорогой машины. Водитель был не против.

К отелю, где оформляли Расулова, съезжались его друзья, которые не упускали возможности оскорбить Бабаева, делясь извращенной фантазией о сексуальных утехах с различными животными.

В итоге Расулова оформили за выезд на дорогу с односторонним движением, забрали водительское удостоверение, выдав взамен «времяшку».

В течение одного-двух месяцев у него должен состояться суд, если только он вдруг не решит откупиться. Его машина, например, стоит 1,5 млн. долларов. Согласно закону, за данное нарушение предусмотрен штраф в размере 5 тыс. руб. либо лишение управления автотранспортным средством от 4 до 6 мес.

Расулов в тот день заявил, что ему не нужно водительское удостоверение, но уже утром прибыл в батальон, пытаясь «договориться» о возврате документа.

comments powered by HyperComments