Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Врун в квадрате

25.01.2013, 14:39

 

У сбежавшего из Координационного совета оппозиции Шеина очередной приступ мании величия: он всерьёз поверил, что облминистерство жилищно-коммунального хозяйства приостановило действие нормативов по общедомовым нуждам (ОДН) исключительно из-за пары пикетиков, которые наш долговязый оппозиционер проводил вместе со стайками своих сторонников.

Поверив в это, Шеин тут же бросился убеждать свою немногочисленную аудиторию в Живом журнале, которая поголовно разочарована его предательством белоленточной оппозиции.

Конечно, никакой роли в принятии минЖКХ данного решения Шеин не сыграл и сыграть не мог по одной простой причине: никакой силы он уже давно не представляет, и никакого влияния на местную власть оказать не может и не сможет уже никогда. Министерство просто не успело рассчитать нормативы, а как только это произойдёт, за общедомовые нужды астраханцы будут платить, как миленькие. Таким образом, Шеин превзошёл самого себя, соврав дважды: первый раз, когда выдал это за свою победу, и второй раз, когда бросился убеждать наивных простачков, что коммуналка по ОДН вовсе отменена.

Простачки поверили (правда, скоро благодаря "попу Гапону" их ждёт горькое разочарование), а люди поумнее скептически хмыкнули, но не удивились: своим враньём Шеин уже никого не удивит...

Глеб Иванов

Комментарий Александра Алымова специально для AST-NEWS.ru:

- Ситуация с ОДН получилась действительно забавная, потому что в то время как депутаты-общественники занимались этим вопросом, проводили совещания и переговоры, Шеин присутствовал только на тех собраниях, где можно было себя пропиарить себя. На обыкновенных рабочих мероприятиях он отсутствовал. Другими словами, в то время, когда вопрос решался в пользу астраханцев, Шеин занимался организацией митинга и публичными выступлениями. Прекрасно зная, что совсем скоро вопрос будет решён, он спланировал себе очередную пиар-компания. Эти действия вызвали недоумение у его коллег-депутатов, когда они узнали, что Шеин проводит какой-то непонятный митинг при том, что всё уже практически решено по вопросам, связанным с ОДН.

Скорее всего, для Шеина - это попытка хоть как-то остаться на плаву в политической жизни. Но нужного результата эта попытка ему не принесла.

comments powered by HyperComments