Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Выпивоха-грабитель, сбивший человека коп и обнаглевшие газовики

25.01.2013, 16:40

 

Двое астраханских полицейских приехали в Александровскую больницу по поступившему вызову - сработала сигнализация. Приехали, увидели, как охранник держит вырывающегося парня.

Парню "склеили ласты". Выяснилось, что молодой негодяй, которому не хватало на выпивку, попытался ограбить сотрудницу больницы, напав на неё, чтобы снять серьги и цепочку. Теперь его ждут места не столь отдалённые, в которых он проведёт ближайшие несколько лет.

Сразу два ДТП произошло вчера в области.

Днём 24 января на трассе "Астрахань-Волгоград" "Toyota Mark II" с летней "резиной" (на фото) опрокинулась, а её 34-летний водитель вылетел на землю прямо через "лобовуху" и умер в приехавшей "скорой".

Поздно вечером на дороге "Камызяк-Каралат" находящийся не при исполнении сотрудник ППС на личном авто сбил 36-летнего мужчину, который шёл по проезжей части (пешеходных дорожек там пока не проложили). Коп оказался трезвым, сам вызвал врачей и оказал потерпевшему, которого позже госпиталазировали в райбольницу, первую помощь. Идёт служебная проверка.

Главбуху Образцово-Травинского сельсовета (Камызякский район) дали 2,5 года условного лишения свободы с испытательным сроком и запретили заниматься госслужбой на такой же срок за мошенничество в крупном размере и подделку официального документа с целью скрыть финансовые махинации. Оказалось, что она за 10 месяцев украла у села 433 тыс. руб., оформляя "левые" договора на аренду и покупку различных товаров сельсовету. Как после этого она будет смотреть в глаза своих односельчан?

Прокуратура через суд заставила "Газпромэнерго" дать отопление жителям посёлка Аксарайский и находящимся там объектам социального назначения. Оказалось, что газовики отрубили людям тепло из-за долгов "Аксарайского жилищно-коммунального хозяйства", не имея на то никаких прав. Райсуд принял сторону прокуратуры, газовики обжаловали решение суда, но и облсуд встал на сторону прокуратуры.

Так что мечты жителей Аксарайского сбудутся, и "Газпром" должен включить им отопление. Побыстрее бы, а то и зима скоро закончится!

comments powered by HyperComments