Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Пожелания читателей на 10-летие "Факта и компромата"

26.01.2013, 17:12

 

Леонид Огуль, депутат Государственной Думы РФ: Поздравляю газету «Факт и компромат» с юбилеем! Желаю вам самостоятельности и независимости!

Алексей Глухов, заместитель руководителя администрации губернатора Астраханской области: Газета «Факт и компромат» на региональном рынке СМИ выступает практически в роли проводника отношения власти и жителей области.

Материалы всегда наполнены остротой, не всегда корректной, но, видимо, того требует читатель.

Принимая во внимание постулаты экономической теории относительно соотношения спроса и предложения, хочется пожелать не вашей газете, а всем нам, стараться не попадать на ваши страницы. А читателям - желания видеть только положительных героев в ваших материалах. Хочется верить, что в 2013 и последующих годах формат «Факта и компромата» будет изменяться на «Факт и достижения».

Александр Алымов, предприниматель, общественный деятель: Хочу пожелать здоровья, счастья в личной жизни «Факту». Большой любви, крепкой семьи.

Герман Иванов, и.о. директора МУП г. Астрахани «Недвижимость», депутат городской думы: Уважаемые сотрудники астраханской газеты «Факт и компромат», поздравляю вас с десятилетним юбилеем. Всем вам счастья, творческого драйва, только правдивых фактов и компромата! С наступающим 2013 Новым годом!

Вячеслав Зайцев, депутат городской думы: От всей души поздравляю вас и весь коллектив газеты «Факт и компромат» с юбилеем. Желаю газете и в дальнейшем также объективно и правдиво освещать злободневные темы, актуальные для нашего города и региона. Я хочу заострить внимание именно на словах «объективно и правдиво», так как именно в материалах газеты можно узнать объективную информацию о том или ином событии, происходящем в нашем обществе, а расследования журналистов газеты правдиво раскрывают самые злободневные темы.

Коллективу газеты желаю самого главного - здоровья, так как профессия журналиста, как показывает время и статистика, одна из самых опасных в наше время.

Дмитрий Ануфриев, ректор АИСИ, депутат городской думы: Юбилей это не только подведение итогов, но и, учитывая ваш юный возраст, обозначение перспектив. Хочу пожелать, чтобы газета была интересна своей аудитории, чтобы характер и качество печатного материала, аналогично вкусу хорошего коньяка, улучшались год от года, а студенты-журналисты с гордостью в резюме указывали свой опыт работы в газете «Факт и компромат».

Евгений Полонский, фотохудожник: Доносить читателю только проверенную и достоверную информацию.

Алиса Шабаева, координатор ООД «Россия Молодая» по региональной и международной работе: «Факт и компромат» все годы своего существования остается «на острие», поднимая самые важные для региона темы, вытаскивая на свет самую значимую информацию. Именно эта газета всегда интересна читателям, через пару дней после выхода нового выпуска весь тираж раскупают. «Факт и компромат» не боится говорить правду о высокопоставленных чиновниках, но и представляет обществу «новые имена» астраханской политики. Здесь всегда могут найти защиту и поддержку те, чьи права были нарушены, кому нужно спастись от беспредела. На страницах газеты есть публикации о реальных хороших делах, об астраханской истории. В канун юбилея я хочу пожелать «Факту и компромату» не сбавлять набранных оборотов, прибавлять в толщине, завоевывать новых читателей. «Факт и компромат» - издание практически федерального уровня, надо занимать общероссийский рынок. А коллективу «Факта» я пожелаю оставаться такими же искренними, честными, приятными, интересными людьми, профессионалами высокого уровня.

Василий Родненко, госслужащий: Хотел бы пожелать вам удачи, творческих успехов, постоянного развития вашей газеты. Так же хотелось бы пожелать, чтобы газета переходила в электронный формат и становилась более современной!

Илья Тарков, издатель журнала «Стройся!»: Успеха и процветания! Писать объективно и не стесняясь! Стать самым популярным изданием и новостным сайтом.

Валерий Якунин, редактор «Хронометр-Астрахань»: Желаю, чтобы факты всегда были сенсационными, а компромат – забористым!

Игорь Братченко, дизайнер: Мне нравится ваше издание! И всегда с интересом просматриваю публикации. Желаю еженедельнику всегда быть на гребне актуальной новостной волны!

Николай Васильев, работник торговой сферы: Я бы пожелал вам творческого долголетия и преданных читателей, а также больше фактов и актуальных компроматов.

Вадим Окороков, директор компании «Лайк-Астрахань»: Желаю креатива, жечь словами сердца людей, писать так, чтобы за душу брало. В общем, делать то же самое, что и делали раньше, только ещё лучше!

Анна Черкасова, блогер: «Факту и компромату» я хочу пожелать качественного и насыщенного контента, благодарных читателей, интересных заказов, а также долгих лет жизни и доброй славы! Пишите, творите, проверяйте, компрометируйте и поражайте нас своими фактами!

Елена Авдеева, пресс-секретарь Приволжской железной дороги в астраханском регионе: От души желаю газете «Факт и компромат» оставаться такими же злободневными, актуальными и читаемыми! Вас знают и уважают ваше мнение, некоторые (кому есть чего бояться или скрывать) опасаются каждого номера газеты: а вдруг?! Успехов вам и удачи! Пусть ширится и множится ваша читательская аудитория, и пусть больше будет друзей и доброжелателей!

Валерий Шмелёв, депутат астраханской городской думы:10 лет - это очень маленький срок в современной истории, но в рамках Астрахани и событий в нашей стране, когда демократия развивается семимильными шагами, это не мало.

Желаю, прежде всего, объективности, как бы и кому бы не было обидно читать ваши публикации, но если они правдивы, то читатель поймет, поймет общество, а ведь ради него вы и делаете свое дело.

Виктор Протопопов, предприниматель, член правления Астраханского клуба футбольных болельщиков: «Факт и компромат» - это самая интересная и бескомпромиссная газета в нашем регионе! Всегда с нетерпением ждем нового выхода! Желаю вам оставаться и дальше на вершине, не сворачивать с выбранного пути и следовать вашей четко намеченной цели! Редакционной коллегии, журналистам и всем причастным людям к выходу издания желаю здоровья, сил и побольше компроматов! С праздником, ребята!

Марина Алексеева, председатель регионального отделения политической партии «Республиканская партия России – Партия народной свободы»: Уважаемый коллектив редакции газеты «Факт и компромат»! Поздравляю вас и ваших постоянных читателей с юбилейной датой - 10-летием со дня выхода в свет первого выпуска газеты! Все эти годы она была и остается важным источником информации о социально-экономической, политической и общественной жизни Астраханской области и завоевала заслуженный авторитет у своих читателей. Надеюсь, что газета «Факт и компромат» сохранит свои традиции и останется носителем правдивой информации, будет более объективной и беспристрастной. Желаю процветания, новых творческих успехов, ярких имен и интересных политических материалов, а также неизменного роста популярности газеты. Всем сотрудникам газеты - здоровья, счастья, оптимизма, прекрасного настроения, сбывшихся надежд, интересной и плодотворной работы, творческих удач и новых благодарных читателей.

Альберт Сарбалаев, член молодёжного парламента Астраханской области: Я бы хотел пожелать вашей газете процветания, много правды и, конечно же, независимости, ведь сегодня очень мало независимых газет. Мира и добра вам!

Олег Рябочкин, вице-президент астраханской торгово-промышленной палаты: Во-первых, у газеты есть свой стиль! Желаю вам его сохранить и избежать "флюгеризма". Удачи и процветания всему коллективу!

Татьяна Теребилова, пресс-секретарь министерства ЖКХ Астраханской области: Примите искренние поздравления с юбилеем - 10-летием со дня основания газеты «Факт и компромат»! Много было компромата за эти годы, но уверена, что ваша редакция на этом не остановится. И чтобы вам не пожелали в этот день, вы все равно будете упрямо идти вперед – компрометируя по факту! С огромной радостью поздравляю с днем рождения одно из самых интересных и интригующих каждым своим новым выпуском издание «Факт и компромат». Продолжайте в том же духе держать в тонусе всю читаемую аудиторию города Астрахани.

От души желаю всем сотрудникам газеты «Факт и компромат» доброго здоровья, благополучия, творческой энергии, новых журналистских удач и находок! С днем рождения!

Александр Гандеев, журналист: Желаю газете умных читателей и интересных тем. А читателям - интересных и острых публикаций. И всем вместе, как минимум, дожить до 20-летия.

Александр Башкин, депутат думы Астраханской области: Тиражей, читателей и рекламодателей. А учитывая особенный имидж вашего издания, добавлю: дай Бог вам никогда не ходить: «строем», «в ногу со временем», «параллельно генеральной линии...». Оставайтесь всегда независимыми, самобытными и зубастыми. Пусть воют злые ветры, не дождутся….

Сергей Гаврилов, депутат астраханской городской думы: Всегда жду вашу газету, так как я подписан на нее. В новом году еще больше фактов и компромата, учредителям здоровья и долголетия. И тема чернорубашечника уже надоела.

Максим Резаков, директор института образовательных технологий: Сначала я хотел поумничать, но думаю, раз продукт живет уже 10 лет, то мои советы ему точно не нужны.

Удачи и дальнейших успехов в новом году!

Валентина Чернякова, директор астраханской филармонии: Добрый вечер! Желаю коллективу газеты успехов, исполнения желаний и новых интересных фактов. С юбилеем! Не забывайте посещать концерты в филармонии!

Эльшад Бабаев, руководитель проекта против пьянства на дорогах «Город Грехов»: Хотел бы пожелать вашей газете продолжать оставаться независимой и непредвзятой! Продолжать публиковать всю правду о насущных проблемах нашего города и области.

Алексей Тяпкин, специалист по связям с общественностью компании «МегаФон»: Ваше издание уникально и позволяет людям верить в то, что свобода слова существует. Поэтому пожелание - не отступать и не сдаваться!

Виктор Мыльников, предприниматель: Во-первых, поздравляю вас с юбилеем «Факта и компромата», желаю не сворачивать с выбранного пути, чтобы ваше слово было остро как лезвие. Во-вторых, хочу поздравить вас как создателей и вдохновителей «Факта и компромата» с тем, что у вашего общественно-политического издания есть свой читатель, который ценит ваш слог, умение остро отражать и обнажать процессы, происходящие внутри общества. Успехов в вашем непростом деле.

Каро Шабанян, предприниматель: Газета «Факт и компромат» - самая лучшая газета в Астраханской области!

Александр Ходаев, депутат астраханской городской думы: Для газеты самое главное иметь стабильную читательскую аудиторию. И с этим у вас нет проблем. Вас читают. Читают даже те, кто вслух стесняется об этом говорить.

Главная беда для любой газеты - отсутствие к ней интереса, равнодушие. Здесь вы опять на коне. Вас любят или ненавидят. Равнодушных к вам очень мало. Поэтому я желаю оставаться газете такой же интересной и долгих лет жизни.

"Факт и компромат" № 46, 47

Загрузка...
comments powered by HyperComments